Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Исполнение на ключ "Мифические животные". Канон: "Дети против волшебников", тотал-АУ, городское фэнтези, персонажи-дети.
А ты не тот анон, с которым мы общались о тупых шутках, из которых родился текст?
Какая чудесная тема, такие прекрасные исполнения на неё (я ещё не все прочитал пока, только три последних — и фестофик, который прекрасен как рассвет).
Анон с паладинами
Анон с гаррепоттером —
Анон с драконами —
Отредактировано (2024-04-06 08:09:12)
а хвост там что — волосы или шлейф платья?
Хвост там хвост, у нас в каноне есть хвостатые расы Спасибо большое
Аноны, я ещё чьи-то исполнения и ссылки жду?
Безымянный
Мемуары Ванитаса, джен, G. Роланд, Ринальдо, Оливье
Завершён четвёртый цикл писательского тура, тема — Мифические животные.
Предыдущие циклы:
Новая тема будет после сквик-тура!
Оставшиеся темы в свободном порядке:
Орг, а сколько уже записалось на тур?
Кто-нибудь будет обзоры писать?
Если найдётся второй анон, то я готов взять 5 с конца, если одним фиком со мной кто-нибудь махнётся.
Отредактировано (2024-04-06 12:09:42)
Кто-нибудь будет обзоры писать?
Если найдётся второй анон, то я готов взять 5 с конца, если одним фиком со мной кто-нибудь махнётся.
Я думал, может на троих поделить? Каждому по 3 текста достанется, я могу первые взять.
Могу первые или средние три.
Могу первые или средние три.
Бери тогда средние, я первые, а тот анон последние. Всем норм?
Я хочу средние!!
Прост в последних либо моё, либо то, на что я уже отзывался.
Отредактировано (2024-04-06 12:18:26)
Я могу первые или последние, мне в целом все равно)
Анон, который изначально хотел первые взять.
Прост в последних либо моё, либо то, на что я уже отзывался.
У меня так же Тогда я первые)
Отредактировано (2024-04-06 12:21:43)
Ок, забрал последние))
Супер, спасибо, я беру средние!
Орг, а сколько уже записалось на тур?
22 автора.
Аноны, расскажите в чем прикол сквик-тура. Я вроде и готов податься, но не пойму прикол читать свои сквики
Аноны, расскажите в чем прикол сквик-тура. Я вроде и готов податься, но не пойму прикол читать свои сквики
Можешь считать это челленджем для себя
Аноны, расскажите в чем прикол сквик-тура
1. Ролевые отзывы!!
2. Хочу заставить анонов почитать свои флафф и гуряч. По доброй воле они не читают.
Лично для меня - в "мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус". Есть иногда такая вот тяга к мазохизму, да.
Интересно в первую очередь получить отзыв на свой специфический текст
Как автора - подать какую-нибудь больноублюдочность.
Как читателя - почитать то, от чего подгорит и взбомбит (и легитимно выразить этот бомбеж, ведь автор, идя на сквик-тур, готов получить разнос).
Ну и ролевые отзывы писать прикольно, хотя в этот раз я только на полшишечки.
Отредактировано (2024-04-06 14:43:11)
и легитимно выразить этот бомбеж, ведь автор, идя на сквик-тур, готов получить разнос)
В моем понимании разнос это про текст, а не про впечатления от текста, нет? Т.е. разнос это в духе "у вас все плохо, язык пресный, герои картонные, форма хромает, запятые потерялись", а сквикнуть может и очень хороший текст, и отзыв в стиле "меня всего перекосоебило от ваших сомцесучек, но язык годный и читать интересно" - не разнос