Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Вопрос про мойпервыйфик на сквик. А у кого-то есть прям такая опция в сквиках?
Аноны, расскажите в чем прикол сквик-тура
Если б я знал... Время от времени вписываюсь, в надежде понять Пока так и не.
Я до сих пор не понял, поэтому ни разу не был. И опять не пошёл
Т.е. разнос это в духе "у вас все плохо, язык пресный, герои картонные, форма хромает, запятые потерялись
Имхо разнос это когда читатель не смог найти ни одного плюса в тесте и эмоционально об этом докладывает автору (в надежде впечатлить тред)
Я до сих пор не понял, поэтому ни разу не был. И опять не пошёл
Смени тактику на противоположную, вдруг сработает
Мне кажется, сквик-тур это такой небольшой выход из зоны комфорта, исследование новых горизонтов и новых авторов)
Смени тактику на противоположную, вдруг сработает
Ладно, уговорил
Я всегда ношу мойпервыйфик!
Сегодня последний день записи на сквик-тур!
Комментирование с 7 по 15 апреля (включительно).
У нас 25 авторов.
Внимание! Раздача текстов будет утром, часов в 5-6 по МСК. Если что, можно записаться и после 12 ночи.
Отредактировано (2024-04-06 16:20:17)
Раздача текстов будет утром, часов в 5-6 по МСК.
Может, я успею добить особо сквичный новый текст и подать его!
Может, я успею добить особо сквичный новый текст и подать его!
Давай, анон! Я тоже в мыле дописываю, обнимемся.
Записался, хотя у меня нет сквичных текстов, но я буду читать всякое
А что вы подали на тур, аноны, чего бояться?)
У меня вот моипервыестихи (ну, не совсем первые, но древние) плюс тексты, которые не сильно сквичные сами по себе, но фидбека хочется.
Никто меня не попросил, не пойду
Я пока еще не подался, но принесу русреальный флафф про школьников и космический боди-хоррор с военной тематикой. Чтоб, так сказать, охватить максимально широкий спектр сквиков. Пусть никто не уйдет обиженным.
Не очень графичный нонкон с щепоткой расчлененки
А я правда думаю, что нравлюсь Оргу. Если бы я рассказал в треде о том, что он мне иногда пишет, все бы точно решили, что это вброс
Шлёт нюдсы?
А он разве не всем шлет?
Подал текст-ебанину 2018 года (для меня это почти мойпервый фик, хотя писать я начал на самом деле году в 2009 где-то, но там был вообще трэш-угар, я бы такое не подал, мне анонов жалко), омегаверс ебанину и кроссдрессинговую ебанину.
Два из трех текстов с рейтингом НЦ21.
Иду на сквик, чтоб угнетать анонов отзывами от душеспасительных школьников, потому что других персонажей у меня все равно нет.
Наверное, стоит об этом предупредить. Помню, некоторых сквикала возможность получить на свой текст отзыв от персонажа-ребенка.
Очередной плод своей депрессии
Помню, некоторых сквикала возможность получить на свой текст отзыв от персонажа-ребенка.
Я тебя персонально жду (и специально подобрал низкорейтинг, чтоб мелочи не пришлось читать неподходящее по возрасту )
Блин, жаль я не могу найти мойпервыйфик. Я его ещё в школе писал, там была попытка в стёб, уверен, аноны бы оценили А так пришлось гуро нести, кого этим напугаешь...
Я тебя персонально жду (и специально подобрал низкорейтинг, чтоб мелочи не пришлось читать неподходящее по возрасту
)
Омг, это так мило. Мне ужасно приятно.
Мужская беременность и последствия. Не особо страшно, кмк.