Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А что вы подали на тур, аноны, чего бояться?)
Вписался с "идиллией"
Вписался с "идиллией"
Так ее же еще не было. Или можно сперва на фикбуке выложить, потом сюда принести?
Или можно сперва на фикбуке выложить, потом сюда принести?
Нельзя, первая публикация должна быть на фесте.
Безымянный
Спецфичные кинки и нон-кон. Пара читателей отправляли мне на них в личку отзывы. Говорили, что им очень стыдно комментить такие работы в открытую, но я чертов сукин сын как автор хорош и попал им в кинки и сердца. Короче, самое оно для сквик-феста.
что им очень стыдно комментить такие работы в открытую
Я такой анон стыдно писать коммент на текст одного фестового
Джен с насилием над ребёнком (но оно в основном за кадром), капелькой расчленёнки, религиозным персонажем, разговорами о вере в бога и любви к нему.
стыдно писать коммент на текст одного фестового
Имя, сестра!
Лёгкий, на грани отсутствия БДСМ, отягченный динамикой учитель/ученик и разницей в возрасте. Флафф, отягченный стихами в тексте и вообще стилем.
Лёгкий, на грани отсутствия БДСМ, отягченный динамикой учитель/ученик и разницей в возрасте
Изо всех сил надеюсь, что мне это не попадётся Сквикает хуже любого гуро.
Сквикает хуже любого гуро.
Не переживай, это мне.
Лёгкий, на грани отсутствия БДСМ, отягченный динамикой учитель/ученик и разницей в возрасте. Флафф, отягченный стихами в тексте и вообще стилем.
Это один текст или два?
Это мой первый сквик-тур, и бля, я так переживаю, что не справлюсь с ролевыми отзывами. Я отлично представляю, как бы персонажи отреагировали на тот или иной элемент в тексте, но вот вообще не уверен, что смогу мало-мальски убедительно облечь это в слова. Это же, по сути, прямая речь персонажа, а у меня с ней охуенные проблемы. Даже с короткими диалогами едва справляюсь.
Опозорюсь, получу бан.
Отредактировано (2024-04-06 21:12:12)
Это один текст или два?
Два. На выбор!
Предвкушаю будет интересно Скорей бы Орг пожелал всем счастливых голодных игр
Имя, сестра!
Текст Внезонника!
Скорей бы Орг пожелал всем счастливых голодных игр
Я подался как на обычный сквик и сам писать ролевые отзывы не буду. Надеюсь, от моих персов никто не просил отзывов... Спрашивать у Орга неловко
Джен с насилием над ребёнком (но оно в основном за кадром), капелькой расчленёнки, религиозным персонажем, разговорами о вере в бога и любви к нему.
Ох, вера в бога сквикатище для меня.
Я подался как на обычный сквик и сам писать ролевые отзывы не буду.
Я тоже.
Всё ещё очень хочу отзыв на конкретный фик от Лэнса
Он тебе нравится?
Хм, а с верой в бога это не Морской вампир? Был там у него один дядюшка...