Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
не поставили лайк и подписку!
охуеть, теперь фики фестовых еще и лайкать надо?
я лайкаю только по любви
охуеть, теперь фики фестовых еще и лайкать надо?
И комментарии!
А вы что, сразу отвечаете на отзывы? Я могу и через полгода ответить.
Отредактировано (2024-04-07 01:31:53)
Мне так тревожно от этих фальшивых обсуждений
извини, анончик! Такое дело — с одной стороны свою тревожность лечишь подручными средствами, а кого-то другого растревожишь, а не хотел.
А мне достался фик по «Лилейным кипарисам»!
А мне - по «Гончарову», не знал, что тут есть ценители ретро артхауса
А вы что, сразу отвечаете на отзывы? Я могу и через полгода ответить.
Я в течении феста люблю. чтоб не копились и не жрали слоты в тасках
Я уже написал!
Мне!
Спасибо, анон, отвечу после тура, а то мне достался макси. Читаю.
Блин, аноны, вы так реалистичны, я чуть не поверил
Эх, скорей бы реально раздача(
Проснусь, а утром уже... разнос!
Впервые иду на сквик тур, не представляю, что меня ждет. Так нервничаю, что не ложусь спать.
Так нервничаю, что не ложусь спать
Подыши успокоительно (умеешь?), можешь ещё валерьяночки и спи. Ничего страшного, просто яркие свежие впечатления.
Обзоры на "Мифических животных", 1/3
Ура обзорщику! Я еще нифига не успел прочесть на этом туре, хотя это мой любимый ключ. Дико нуждаюсь в обзорах.
Понимаю, почему Подводный в личке говорил, что этот текст для него идеальный
Чё ты меня палишь-то!! Теперь аноны решат, что обзорщик похвалил оридж по блату.
Но он правда идеален
Написал отзыв, иду спать!
Ура, обзоры! Спасибо!
Побежал проверять, а не мне!
Мнеееееееееееее, это мнеееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!
А я не ждал уже давно, был уверен, что анон забыл и забил.
Спасибо!
Не мне
Пойду спать с надеждой, что я проснусь — а тут отзыв.
Спасибо за обзоры!
Я (другой анон, не обзорщик) эту мораль всю тоже понимаю, чего уж там, но мысль о том, что лучше бы это была и правда дворняга, мне тоже больше импонирует, в моём хэдканоне — так )). (Хэдканон у меня с детства).
Но это не отменяет того, что пишешь ты очень здорово — и очень хорошо, что принёс их сюда. Юдхиштхиру я тоже очень люблю.
Отредактировано (2024-04-07 03:54:21)
но мысль о том, что лучше бы это была и правда дворняга, мне тоже больше импонирует, в моём хэдканоне — так
Тут прикол в том, что это не история о заботе.
Тут вопрос в том, что без знания контекста она как раз считывается именно как история о заботе А потом контекст делает ХУЯК, и читатель в моём лице сидит обманутый - ведь он-то проникся, получается, тем, чего не было!
Так-то я очень люблю альтернативные древние/нечеловеческие морали - но если в "Ифигении" было сразу всё понятно, то вот тут - лично для меня только в финале и с пояснениями)
Обзорщик-1