Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Тут вопрос в том, что без знания контекста она как раз считывается именно как история о заботе
Да, я лоханулся, упустив этот момент)
Да, я лоханулся, упустив этот момент)
Я ни в коем случае не с претензией к тебе, если что, написано оно очень здорово никто не мешает мне тоже хэдеанонить собаку настоящей
Обзорщик-1
Где же письмо от орга, я хочу уже увидеть свой самый страшный сквик
Сквик-тур начался!
Ссылки отправлены, по всем вопросам обращаться к Оргу. Крайний срок 15 апреля (включительно).
Внимание! Оставлять отзывы строго анонимно.
Читатели могут присоединяться в любой день.
Какой ужас мне достался
Мне достался сквичный текст, но автор классный, люблю его
Я прочитал свое (оно короткое), мне нужна помощь зала, как развернуть "фубля, меня чуть не стошнило" на 150 слов?
Орг, а конкурс псевдонимов будет?
Я прочитал свое (оно короткое), мне нужна помощь зала, как развернуть "фубля, меня чуть не стошнило" на 150 слов?
Никак, походу пиздец тебе
Орг, а конкурс псевдонимов будет?
Конечно. Если пишете ролевые отзывы, не забудьте добавлять к именам персонажей что-нибудь интересное. Голосование будет только за самый оригинальный ник, ролевые ники попадут в тот же список.
Никак, походу пиздец тебе
Ну что ж, готовлюсь к бану
Попроси замену, вроде бы один раз за тур можно
Ну что ж, готовлюсь к бану
Что там у тебя?
Опиши все, что не понравилось, и свою реакцию нейросети и попроси развернуть
Что там у тебя?
Мои сквики... а еще это короткая пвпшка, и там нет ничего, кроме сквиков, не за что зацепиться
Есть среди персонажей твоих какие-то антисексы, ханжи или малолетние травматики? Бякайся ими с разбегу!
Опиши все, что не понравилось, и свою реакцию нейросети и попроси развернуть
Нейросети только воды могут налить и в бан улететь
▲
Скрытый текст
Мне не досталось сквиков
Дочитал выданный текст (грустный) и не могу проржаться. Мой перс вообще не понимает, что это было Ну ничего, щас мы с ним... подумаем
Дочитал выданный текст (грустный) и не могу проржаться. Мой перс вообще не понимает, что это было
Ну ничего, щас мы с ним... подумаем
Намекни! А то я как раз грустное подавал
@Анон #162897, спасибо!
Хотел записаться, потом случился реал и стало не до феста, но думал, что, может, ещё успею попозже.
Не успел