Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Хотел записаться, потом случился реал и стало не до феста, но думал, что, может, ещё успею попозже.
Не успел
Запишись читателем!
Блин, макси. Всё осилить не смогу, а я допы хотел брать...
Внезонник, включи комменты для незарегов.
Отредактировано (2024-04-07 08:34:03)
Мне достался макси. Судя по первой главе дико нудный
Я подал макси, теперь на измене
Хотел записаться, потом случился реал и стало не до феста, но думал, что, может, ещё успею попозже.
Не успел
Анон, напиши Оргу, вдруг что-нибудь придумаю.
Я подал макси, теперь на измене
Я тоже подал макси, но рад, если анон про мой: СТРАДАЙ! Муахахахаха!
СТРАДАЙ! Муахахахаха!
Так я же отомщу
Сквик... ну сквично. Все ж хочу ролевой не сквиктур.
Расстроился, что вдруг про моё.
Э! У меня тоже макси. Он какой угодно, но только не нудный
Я тоже думаю, что мой не нудный... Хотя кто знает, какие у того анона критерии.
Неловкая ситуация, когда выдали формально сквик, но написано так, что не сквикнуло вообще, скорее наоборот што делать, што писать...
Так я же отомщу
Как? Напишешь разнос? Но каждая новость о страданиях лишь доставит мне больше удовольствия!
Неловкая ситуация, когда выдали формально сквик, но написано так, что не сквикнуло вообще, скорее наоборот
што делать, што писать...
Правду, анон! Живи по правде!
Как? Напишешь разнос? Но каждая новость о страданиях лишь доставит мне больше удовольствия!
Напишу такой же нудный отзыв
Голосование будет только за самый оригинальный ник, ролевые ники попадут в тот же список.
Блин, жаль, мне нравилось голосовать за ролевые отзывы
У меня сложности с текстом - с моей точки зрения автор додал себе кинка. Ну додал и додал, молодец. Ни ролевой ни какой другой сочинить не могу, мне от него ни горячо, ни холодно, если б сквикало так и то скорее понял бы, о чем писать, а так что? "Автор, ты молодец, что написал себе кинк"?
Впервые столкнулась с тем, что фикбук отключает комменты от незарега из-за предупреждений в шапке.
Прости, анончик! Меньше всего хотел кого-нибудь расстроить.
Это я по-хорошему, от растроганности)
Мне выдали два макси на выбор, и я теперь хуже буриданова осла) Одно я уже начинал читать, и мне интересно, что там дальше. Но ролевой тур — мой любимый повод выгулять моего любимого перса! Но нормально ли будет ему отозваться на пару глав из середины? С другой стороны, у другого макси в шапке мой кинк) Но интересно же, чо в этом дальше! Мумуки выбора))
Мне достался не сквичный, а очень классный текст!
Наверняка это мой