Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Но нормально ли будет ему отозваться на пару глав из середины?
Нормально. (Я ж все равно вероятно пойму, кто из тех, кто оставил первые отзывы, сейчас от персонажа отвечает).
С другой стороны, у другого макси в шапке мой кинк
Ну тут сложно, конечно!
Отредактировано (2024-04-07 11:51:21)
Аноны, а как вы определяете, хорош ролевой отзыв или ООС? Особенно если перс из незнакомого фандома.
Аноны, а как вы определяете, хорош ролевой отзыв или ООС? Особенно если перс из незнакомого фандома.
А какая разница, раз незнакомый? За ООС не зобанят
Я прочитал свое (оно короткое), мне нужна помощь зала, как развернуть "фубля, меня чуть не стошнило" на 150 слов?
Походу моё
Как же хорошо, что мне достался недописанный макси. Если совсем честно, то в главных сквиках у меня - бессюжетные микро-зарисовки, о которых можно сказать слов пять.
Спасибо, что держишь в курсе, я волновался,
Аноны, кто-нибудь уже асилил отзыв оставить?
Сперва надо осилить дочитать.
Попросили конкретного персонажа, и я теперь волнуюсь, что зафейлю отзыв
Да.
Пока не выбрал на что оставлять.
Мне достались на выборы классные тексты! И анон хотел отзыв от моего перса, и я точно знаю, что перс бы обмимимикался от этих работ и осыпал автора сердцами (походу, автор спецом добавил в выбор то, что ему гарантированно понравится). Но... Я, походу, не понимаю, как писать интересные ролевые отзывы.
То есть, я видел ролевые отзывы других анонов и понимаю, что делает их хорошими. В идеале:
1. В отзыве видны индивидуальный взгляд персонажа на те или иные вещи, его жизненные ценности, приоритеты, предубеждения, манера речи и т.п.
2. Персонаж как-нибудь интересно вворачивает в отзыве отсылки на свой канон, противопоставляет события своей жизни происходящему в тексте или проводит ними параллели.
Но, сцук, я вовсе не уверен, что сам справлюсь с этим квестом. Я люблю этого перса, но, по-моему, он попросту недостаточно яркий, чтоб отзыв от его лица был интересным и мгновенно узнаваемым. А как уместно вставлять отсылки на канон, я вообще не понимаю. Когда вижу, как ловко это делают другие аноны в своих ролевых, всегда поражаюсь: магия какая-то.
Ёпт, что ж я тупой-то такой.
люблю этого перса, но, по-моему, он попросту недостаточно яркий, чтоб отзыв от его лица был интересным и мгновенно узнаваемым.
Мне кажется, ты чересчур загоняешься, анон)
+100
к концу тура будешь идеальный главное начать
Тут анон жаловался, что не знает, как развернуть "бля, пиздец" на 150 слов — а я не знаю, как на них расписать "аняня, мимими". Аноны, которые несут флафф на сквик-тур, вы звери!
Аноны, которые несут флафф на сквик-тур, вы звери
Вини во всём того, кто тебе его выдал
Прости, анон Меня правда очень сквикнуло
Если это реально моё, то меня бы тоже сквикнуло, если бы я читал. Писать-то пофиг
Что нужно делать?
Писать, блджад, отзыв, чтоб успеть взять паройку допов. Или хотя бы спланировать, как я его напишу.
Что делаю я?
Правильно: раз за разом перечитываю доставшийся текст, ору, пищу и умиляюсь, как тварь.
Я считаю, это должно быть незаконно: нести на сквик клевые тексты!
Как же хорошо, что мне достался недописанный макси. Если совсем честно, то в главных сквиках у меня - бессюжетные микро-зарисовки, о которых можно сказать слов пять.
Недописанный? Возможно это мой.
Или мой...
Если совсем честно, то в главных сквиках у меня - бессюжетные микро-зарисовки, о которых можно сказать слов пять.
Обнимемся, анон
Один сдал, один получил, идеально пока идет сквик тур не сквикнулся и не сквикнул пока
А я попросил доп, обрадованный лёгким началом, но уже от шапки стало больно Нет, я зачту и отзовусь, но
А пришёл ли на тур анон-стихоплёт?
Что делаю я?
Правильно: раз за разом перечитываю доставшийся текст, ору, пищу и умиляюсь, как тварь.
Я надеюсь, это про мой, у меня как раз набегают просмотры на одной из фестовых нетленок