Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Так интересно, кому досталось моё. Никаких намёков в треде не увидел, но просмотров на нетленке ого-го.
А я попросил доп, обрадованный лёгким началом, но уже от шапки стало больно
Кто тебя так?
Аноны, ну вы хоть намекайте
Я тоже открыл доп и вспомнил почему редко хожу на сквики... Буду дедлайнить кароч
Аноны, ну вы хоть намекайте
Про тебя, не сомневайся
Написано классно, но над отзывом надо думать.
Выбрасывальщики вы все, бубубу.
Суперсекретно намекаю! Мне попался просто замечательный текст с
Господи блядь, зачем я это прочитал
*с надеждой* Про плен и слом личности?
Попросил симпатичного мне автора, чей текст вписывается в мой сквик-лист, но, оказалось, он только ролевые отзывы хочет Так я его и не почитаю опять
Про плен и слом личности?
Ты не против ролевых отзывов? Я от себя смогу написать только "ууу ыыы не надо", мне нужна маска более толстокожего персонажа.
На мои тексты никто не намекает
Ты не против ролевых отзывов?
Анон, лучше уточни не тут, а у орга, у нас несколько авторов могут писать про плен и слом личности.
Отредактировано (2024-04-07 17:38:51)
А пришёл ли на тур анон-стихоплёт?
Да! И даже со стихами!!
Ну, не факт, что он и в этот раз будет отзываться в стихах, но если да, то круууто)
хоть у других почитать)
Голосование за ролевой отзыв в этот раз отсутствует, Так что вы хвастаетесь где эти стихи есть
Голосование за ролевой отзыв в этот раз отсутствует
А... но... кагжитаг
Так что вы хвастаетесь где эти стихи есть
Да, пожалуйста, аноны-детективы, разыщите этого годного стихоплёта и выставите на обозрение треду.
Ты не против ролевых отзывов?
Я против и специально об этом Оргу писал, меня вполне устраивают эмоциональные вопли, если они идут непосредственно от читателя. Но ты правда лучше уточни, вдруг не я твой автор.
Братцы, кому Джорджиана отзовётся, тоже похвастайтесь в треде, пожалуста-пожалуста
На моё не намекнули, хотя просматривают активно
На моё не намекнули, хотя просматривают активно
Меня только один раз открыли, наверное, убежали в ужасе