Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А я написал своему основному целых три ролевых отзыва (думал и больше, но как-то ничто больше настолько идеально не легло) и попросил доп.
Ты прекрасен, прекрасен! Со всеми своими замечательными и яркими персами! Спасибище!
Я сутки размолот в труху мигренью и размазан по субстрату, выползаю кое-как, а тут они!!! Твои отзывы!
Ты прекрасен, прекрасен!
Я очень рад, что смог додать! Тексты этого заслуживают
Отозвался на текст, который меня переебал. Хороший текст, но в ближайшее время я сяду на диету из флаффа, юмора и питья чая с конфетами.
Это, кажется, мне: проснулся - а тут такой чудесный отзыв в ночи пришёл
Хороший текст, но в ближайшее время я сяду на диету из флаффа, юмора и питья чая с конфетами.
О тебе можно прям ко мне идти.
Увидел, что прилетел коммент на текст, который подал на тур. Обрадовался. Зашёл в комментарии в ожидании разноса, а это кто-то со стороны прочитал
Зашёл в комментарии в ожидании разноса, а это кто-то со стороны прочитал
Так и про что страдать? У тебя и со стороны комментарий и с тура будет- ебать круто, мне бы такое.
Прочитал фик и сквиунулся, но сквиунулся ли мой персонаж?..
Что я сейчас прочитал
А у нас есть ещё мюзикловые фики?
По "Последнему испытанию", например, точно есть.
Мне достался страшный сквик - психология
Мне достался страшный сквик - психология
Это мог бы быть даже я, но второй доп я пока не наработал
Что я сейчас прочитал
Заинтриговал, намекни!
потенциально сквично
Интересно, мое? Хотя, наверное, такое у многих есть, достаточно типовой прием.
потенциально сквично
О, ты мне напомнил, что я хочу написать на писательский.
Никогда не ставлю психологию. У всех персонажей есть психология, нафига ставить эту метку, если конечно персонаж не ходит к психологу.
достаточно типовой прием.
Ой, мне прилетел лайк на поданное
Хотя, наверное, такое у многих есть, достаточно типовой прием
Да вообще через фик попадается. Банальщина!
Вдохновение так и прёт, но пытаться писать ролевой отзыв на траходромию, сидя в оаружении десятков орущих детей - это сложновато.
Это там где то жарко, то дождик?
Это у кого такое? Интригующая шарада. Что-то научно-фантастическое, какой-то постапок, может? Вдруг мне надо.
Это там где то жарко, то дождик?
У нас что, фики про Макондо есть?
Читаю отвратительный, но очень увлекательный макси. Я давлюсь чаем и матерюсь, мой перс негодует и накуривается. Нам обоим плохо, но мы не можем остановиться. Помогите