Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Допов нет
Анон балован. У меня и основного нет.
Анон балован.
Анон пахал на допы 12 лет в Азкабане
Анон пахал на допы 12 лет в Азкабане
Как будто он один.
Допов нет
Почекай привилегии, у некоторых даже основного нет!
У меня и основного нет.
У меня тоже
монстромакси на тыщу глав
Фиг там, я миники подавал.
Фиг там, я миники подавал.
Я тоже(
Получил два отзыва, написал три, всем доволен
Написал 0, получил 0, тоже доволен
Написал 0, получил 0, тоже доволен
У меня то же самое, но я недоволен
Я получил несколько отзывов вне феста, так что перестал так сильно расстраиваться.
Даже рандомные читатели не из фандома до меня быстрее доходят, чем фестовый анон, бубубу
Кто получил больше двух отзывов? Есть среди нас любовник орга?
Может, мой анон почитал, но теперь плачет?
А вдруг мне просто никого не пришлют, потому что все фестовые давно добавили меня в ЧС
Может, мой анон почитал, но теперь плачет?
Мне кажется, мой анон проблевался и решил ничего не писать
А вдруг мне просто никого не пришлют, потому что все фестовые давно добавили меня в ЧС
Орг бы тебя предупредил.
А если ты из тех самых, ты бы даже записаться не смог
Отредактировано (2024-04-09 15:05:35)
Думаю, как написать ролевой отзыв, это же тот же фанфик по сути!
Получил отзыв, дожил до выходного, ответил на отзыв, сегодня вечером буду вдумчиво читать своего анона)
Я червь-пидор, хуже меня нет. Выбрал и прочитал фик сразу же, как Орг дал ссылку, но отзыв все не могу написать. У меня есть идеальный перс для этого отзыва, но ролевить за него сложнааааа, бля. Но я сразу лайкнул, чтоб автор не думал, что я от него морожусь.
Орг бы тебя предупредил
Ну, значит, анон просто блеванул от моего текста и теперь откладывает отзыв на последний момент
Кто получил больше двух отзывов? Есть среди нас любовник орга?
я любовник не орга, получил три отзыва от своего прекрасного отзыватора )))
Я червь-пидор, хуже меня нет. Выбрал и прочитал фик сразу же, как Орг дал ссылку, но отзыв все не могу написать. У меня есть идеальный перс для этого отзыва, но ролевить за него сложнааааа, бля. Но я сразу лайкнул, чтоб автор не думал, что я от него морожусь.
Ты это я, анон. Я третий раз начинаю отзыв заново, именно потому что ролевой и надо интонацию поймать.
А давайте устроим чисто ролевой тур, например, летом.