Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Анон не пошел на тур, но ждет чудного уведомления об отзыве, потому что реал выебал во все щели и нужно как-то себя радовать.
Анон не пошел на тур, но ждет чудного уведомления об отзыве, потому что реал выебал во все щели и нужно как-то себя радовать.
Ты всегда можешь намекнуть
Никто меня не читает, никто меня не любит. Анон, с которым мы договаривались обменяться ролевыми отзывами на этом туре, вообще слился и ушёл к другому.
![]()
Обиднее, чем невзаимность на ДСВ.
В смысле слился? Ты ему оставил, а он тебе нет?!
В смысле слился?
Не, в смысле, в последний момент расхотел обмениваться ролевыми и то ли не пошел, то ли пошел как на обычный тур. Или он просто увидел, что я понесу на тур, обсквикался и не хочет это читать. Анон не виноват, в треде многие писали, что заебались и нет сил на ролевые отзывы, но я все равно расстроился.
Отредактировано (2024-04-09 19:46:14)
Или он просто увидел, что я понесу на тур, обсквикался и не хочет это читать.
А как он увидел, что ты понес на тур? с оргом обмениваешься?
Отредактировано (2024-04-09 19:50:41)
А как он увидел, что ты понес на тур?
Некоторые аноны заранее в личках договариваются попросить друг друга на туре и обсуждают, что понесут. Это нормальная, хоть и читерская практика на сквик-туре, когда ролевой хочется, а читать условное копро с китайцами не хочется.
Ничоси!
Вот поэтому аноны и предлагают ролевой без сквика! Но добавлять его третьим к существующим сквично-ролевым турам — это, конечно, перебор.
Экие читеры. Что мешает так развлекаться без Орга?
Аноны, произошло самое страшное! Мне дали один из главных сквичищ, но он так щедро замешан с хорошим и редким исполнением кинка, что потихоньку перестает меня сквикать. Боюсь дочитывать фик, вдруг у меня разовьется читательский стокгольмский синдром.
Держись, анон! Ты сможешь!
Экие читеры. Что мешает так развлекаться без Орга?
Некоторые без фестового пинка даже любимому автору ничего не напишут!
Держись, анон! Ты сможешь!
Смогу не упасть в китайцев? Рад, что кто-то в меня верит
Разнесли
А некоторые и с пинком...
Стыдно, потому что про меня
Стыдно когда видно
▼Скрытый текст
После этих слов в фестотреде начался сущий кошмар
И нахуя такое?
А нахуя ты притащил свою больку в тред феста? Это здесь оффтоп. Или рассказывай про конкретного фестового.
Отредактировано (2024-04-09 20:47:28)
Падажы, вдруг это кто-то из оргов решил поделиться болью
Да это вброс, не ведитесь на попытку устроить срач.
Так можно подружке в личке поорать о первых впечатлениях, а потом уже написать автору развернутый, вдумчивый отзыв. Почему сразу или — или?
Апд. Блин, чего это я? Анон прав, вброс это.
Отредактировано (2024-04-09 20:58:27)