Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Анон молодец, отдал отзыв раньше выходных и взял доп
Вообще умничка!
Анон молодец, отдал отзыв раньше выходных
Не мне
А я вчера прихожу ответить на отзыв, который получил чуть раньше, а там ещё один, по любви!
Отзыв прекрасный, орг подтвердил
Да орг все подряд хвалит!
Я и есть орг, подтверждаю - отзыв охрененен!
Пиздец расстраивает, когда твой любимый фик и на обычных турах не хотят читать, и даже на сквике отзыв не пишут. Обидно до смешного, лучше бы я вообще на тур не пошел.
Пиздец расстраивает, когда твой любимый фик и на обычных турах не хотят читать, и даже на сквике отзыв не пишут. Обидно до смешного, лучше бы я вообще на тур не пошел.
Анон. Пять дней до конца тура. Середина рабочей недели.
Как меня заебало такое нытьё, ну просто
Я и есть орг, подтверждаю - отзыв охрененен!
А кто тогда я
когда твой любимый фик
У тебя макси?
У тебя макси
Да если бы
А я понимаю анона Нет, что основной отзыватор может ждать выходных и волноваться рано - это понятно. Но в треде аноны пишут, что уже получили/отдали несколько допов, а у меня все тишина, хотя допы должны. Реально немного обидно
хотя допы должны
А вдруг у тебя их нет
Ну все, раз аноны не хотят читать мой дарк, на следующий сквик-тур расчехлю своего внутреннего Германа Шендерова и принесу такую ебанину, что живые позавидуют мертвым
раз аноны не хотят читать мой дарк
как ты понял, что не хотят? Орг написал?
А вдруг у тебя их нет
В смысле нет, я знаю, что есть, спрашивал на прошлом туре. Или ты имеешь в виду, что меня просто никому не дают? Ну похоже на то
как ты понял, что не хотят? Орг написал?
Я чувствую это в воде, чувствую это в земле, ощущаю в воздухе
А я ответил на отзыв!
Отдал три, получил один. Но тур в разгаре, неделя рабочая, наверное, аноны просто заняты.
А я задумался, не несёт ли мой комментатор ложку в ухо...
Да вы заебали тупыми вбросами
Думаю, это не вбросы, просто по понятным причинам на сквик-туре аноны становятся особенно раздражительны.
Отредактировано (2024-04-10 15:05:19)
Это не вброс, мне пришёл туповатый коммент, где анон либо действительно не очень умный, либо по диагонали читал.
либо по диагонали читал.
Ну так пожалуйся на него.
мне пришёл туповатый коммент, где анон либо действительно не очень умный, либо по диагонали читал
И сразу хочется попросить анонов надетективить, но вдруг потом окажется, что это про мой отзыв
Ну так пожалуйся на него.
Дранон. Но быть тупым в отзыве не запрещено правилами феста