Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я, наверное, на все отзывы буду отвечать уже после тура. Сейчас главное больше накомментить.
Аноны, соцопрос про сквик-личностей феста! Топ-3 ваших нелюбимых авторов?
Время токсичить
Господи, как хорошо, что я не подумал написать в сквики каннибализм!
Написал отзыв, теперь думаю, не заЧСить ли того, кто писал отзыв мне. Если я правильно пронзил, то и предыдущий отзыв того автора был ну такоэ.
Честно ли писать в свики каннибализм, если я сам писал каннибализм,
Написал отзыв, теперь думаю, не заЧСить ли того, кто писал отзыв мне. Если я правильно пронзил, то и предыдущий отзыв того автора был ну такоэ.
Занервничал, и только потом вспомнил, что ещё не отзывался.
Но политкорректно ли их называть славянским словом "черт", если они арабские (персидские?) черти?
Учитывая, что у автора они очень некорректно названы славянским словом - более чем.
У нас тут один анон внес в сквики СССР, хотя сам пишет СССР-реал, если я не путаю. Так что ты не один такой гнусный лицемер
хотя сам пишет СССР-реал
Мне такое надо
Мне такое надо
Это обсуждали с месяц назад, и выяснилось, что про совок у нас пишет несколько авторов. Пробей поиском, там прям прилично позывных было.
Аноны, соцопрос про сквик-личностей феста! Топ-3 ваших нелюбимых авторов?
У меня только один, остальные такой срачностью не отличались насколько я видел
У меня в сквиках флафф, хотя я писал флафф Мне просто чужой флафф по чужим ОТП не интересен.
гнусный лицемер
Чего лицемер-то Когда сам пишешь, то контролируешь ситуацию и не напишешь того, что тебя слишком сильно триггерит. А у других авторов всё непредсказуемо.
(не тот анон)
Анончик со стихами и слепым дьяволом, а также героиней из ру сериала, тебе норм ролевой отзыв? От себя я хз что писать про стихи, а вот персонажу найдётся, что сказать...
Это обсуждали с месяц назад
Спасибо, анончик)
Анончик со стихами и слепым дьяволом, а также героиней из ру сериала, тебе норм ролевой отзыв? От себя я хз что писать про стихи, а вот персонажу найдётся, что сказать...
Норм, спасибо!
(Я уже, собственно, прекраснейшие ролевые получал — и ааа, ответил пока только на один, но доберусь вот-вот)
Отредактировано (2024-04-11 00:00:04)
Какой мне охуенный отзыв пришел
Норм, спасибо!
Супер, завтра будет
И мне охуенный пришел! Я аж застеснялся, он такой большой и классный
Отредактировано (2024-04-11 00:02:14)
У меня только один, остальные такой срачностью не отличались насколько я видел
Угу, вот узнаю, кто ты, и ещё на десяток страниц наскандалю
Угу, вот узнаю, кто ты, и ещё на десяток страниц наскандалю
Ничуть не удивлюсь.
Занервничал
В этом суть вбросов
У меня в сквиках СОП и нонкон, но сам я такое пишу
А я люблю каннибализм и все надеялся, что мне его когда-нибудь выдадут, но все никак. Пришлось в итоге на сквике его искать. Может, на обычные туры большинство анонов такое не носит, эх.