Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А где эти лайки к отзывам смотреть?
Зайди в "Мои новости", первая ссылка в выпадающем меню по клику на аватарке в правом верхнем углу https://ficbook.net/home/news
Эх, наплыв лайков прекратился :(
Давайте правда сделаем это традицией!
Спят усталые аноны, лайки спят пара-пара-пам
Давайте правда сделаем это традицией!
Поскольку в этот раз пролайкали немало старого, то не факт, что в следующие туры будет такая же лавина
Но я только за традицию! Иногда так хочется анона лайкнуть за хороший отзыв, но и не хочется пугать внезапными лайками.
Дорого анон-полотенчик! Если ты думаешь, что, трусливо прискакав под пакетом (испугался, что в ответ могут заценить твои ахуенные тексты?) и доебавшись до каждой второй фразы ты продемонстрируешь что-то, кроме своего скудоумия, то ты очень сильно заблуждаешься. Мне жаль, что я снесла твой отзыв, потому что всем стоило увидеть, какой ты тупица, фест должен знать своих героев. Но я просто не вынесла твоего идиотизма, он убивал во мне всякую веру в человечество и рука сама дёрнулась, а теперь я поняла, что должна была тебе ответить: просто иди в жопу.
Дорого анон-полотенчик!
Какая драма!
Запрещено указывать, что вы пришли с холиварки, деанонить участников, удалять отзывы до завершения феста.
Кажется, кое-кого и на этот раз забанят, если не вброс, конечно.
А я уж думал фест мирно пройдет Только анон, до конца феста ведь нельзя отзывы удалять.
Меня еще немножко долайкивают
Анон-полотенчик, а принеси отзыв нам, а? Олсо мне кажется, текст отзывов остаётся в письмах на мейле, нет? Так что и ты можешь принести, автор.
Отредактировано (2020-10-15 00:39:41)
А кто такой анон-полотенчик? Хочу понять, я это или не я.
Я, когда раздавал лайки, видел фик, под которым автор конкретно так зацепился с аноном. Но под фиком пока всё на месте. Или кто-то вбрасывает по мотивам именно той дискуссии, или полотенчик у кого-то ещё отметился.
А чё там у анона с ао3? Ему не одиноко?
Я его только что полайкала
Я, когда раздавал лайки, видел фик, под которым автор конкретно так зацепился с аноном. Но под фиком пока всё на месте.
Да, я тоже про него подумал, но комменты никуда не делись.
О боги, пошла вторая волна лайк-атаки тоже что ли пойти
Отредактировано (2020-10-15 00:59:18)
О боги, пошла вторая волна лайк-атаки
И мне!
О боги, пошла вторая волна лайк-атаки тоже что ли пойти
Да, кого-то, похоже, недолайкали
Да, кого-то, похоже, недолайкали
Меня недолайкали! И не собираются, судя по всему :(
О боги, пошла вторая волна лайк-атаки
И мне! Мимими)
Меня недолайкали! И не собираются, судя по всему :(
Обнимемся, анон, меня вообще никто не лайкнул
Обнимемся, анон, меня вообще никто не лайкнул
Обнимаю! Может, на следующем фесте повезет
А нечего было от анона писать!
А нечего было от анона писать!
Я не от анона! Я просто на этот фест не пошел, но тут был анон, который тоже не пошел, но его все равно отлайкали!
25 лайков на отзывы! Это, конечно, не двести и даже не сто, но все-таки приятно