Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
А мне всегда не хватает общения, я стараюсь быть дружелюбным и милым — но про меня все равно в треде писали, что я какой-то холодный и явно не настроен общаться. И шипперить меня из-за этого, мол, не тянет. Вот от последнего так обидно, что лучше бы хуями обложили.
На самом деле, я сам, конечно, виноват, потому что мне хватает времени только на пару человек за раз. Но, сцук, почему меня даже шипперить не хочется?! Обидно!
Это, да
Так что поклонник из треда водится опять у какого-нибудь Платья
Да без б, никакой интриги. Но каждый раз, когда в треде пишут подобное, мы все оживляемся, тайно надеясь, что речь идет о нас.
Я интимофоб и радуюсь тому, что меня ни с кем не шипперят, это же так страшно! Есть ужасно хороший анон, который оказывает мне знаки внимания, очень-очень хороший, а я всё равно морожусь, как восьмиклассница Можно лучше со мной дружить, пожалста?
(С другой стороны, у меня есть предмет обожания и совершенно самодостаточного юста с моей стороны )
мы все оживляемся, тайно надеясь, что речь идет о нас.
Не все. Не хочу пересекаться с навязчивым аноном
Не хочу пересекаться с навязчивым аноном
Хочу верить, что ты и есть объект его пылкой любви. Звучит очень драматично.
тайно надеясь, что речь идет о нас.
Я оживляюсь, тайно надеясь, что это опять про Платье
Можно лучше со мной дружить, пожалста?
Так пейринги тут это вангую мне то откуда знать плак хнык лул именно про дружбу, думаешь они там в личках все секстятся и нюдесами обмениваются, что ли?
Я интимофоб и радуюсь тому, что меня ни с кем не шипперят, это же так страшно! [...] Можно лучше со мной дружить, пожалста?
Анон, ты же в курсе, что никого тут всерьез, в буквальном смысле не шипперят, да? И что, оказывая тебе знаки внимания на фесте, аноны предлагают не романтические отношения и даже не дружбу, а всего-навсего ни к чему не обязывающее общение и совместное обсуждение текстов?
Хочу верить, что ты и есть объект его пылкой любви. З
Я только что написал такой фик на фанбитве, такой КРИНЖ ловите на спецквесте
др анон
Я оживляюсь, тайно надеясь, что это опять про Платье
Ну Древний, ну камон
Напишите фик про Холодного Анона и его воздыхателя!
Ну Древний, ну камон
За древнего меня в первый раз принимают Я не вовлечённый в вашу поликулу анон с биноклем
Так пейринги тут это вангую мне то откуда знать плак хнык лул именно про дружбу, думаешь они там в личках все секстятся и нюдесами обмениваются, что ли?
Ну, переводя с фестового: можно не надо со мной прям в настоящую дружбу, а просто подоброприятельствовать какое-то (ощутимое) время (год-два-пять)?
за деньги - да касса у оргов
БДСМщик Эльф вроде.
Зашел в тред и аж поперхнулся Фики составляют обо мне особое впечатление, я знаю, но весь обмен фактами я пропустил
за деньги - да касса у оргов
Ну ок, что хочешь за фик?
Ну ок, что хочешь за фик?
я пошутил, но надеюсь кто-то откликнется на вакансию
Не знаю, чё там происходит у пейрингов в личке, может, они падают и страстно пишут макси в соавторстве...
Но мой любимый фестовый показывает мне фоточки классных животных. А я ему какую-то хуйню рассказываю, если честно, я не очень хороший собеседник.
Довольно красивая страница, фальтстартно поскачу
Холодный Анон совершенно нормально, нейтрально общается, просто его воздыхателю хочется куда большего. Вот человек и плачется в треде, сгорая от ревности.
Я не вовлечённый в вашу поликулу анон с биноклем
Да нет у них никакой поликулы. У Платья и Древнего моногамный пейринг, просто они общительные аноны, у которых много поклонников с разбитыми сердцами. И все эти поклонники посменно забрасывают тред мокрыми котами.
Отредактировано (2024-08-04 02:29:39)
они падают и страстно пишут макси в соавторстве.
нелепые телодвижения
Да нет у них никакой поликулы.
Ты не в теме прост
пошарься по безблогам
я тоже очень обычный анон
Вы заебали
Да нифига себе обычный!