Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Раз уж у нас тут сегодня демонстрация уровня мастерства, то и я внесусь.
А я не внесусь. Сюрприз будет
то и я внесусь.
Это Феликс?
Кажется, мы стали забывать, что изначально это тред фестиваля о т з ы в о в…..
Это Феликс?
Рисовал его, кто получился - не знаю.
Я показывал законченные картинки, но по факту большинство моих творческих порывов заканчивается на этапе
А я пытаюсь заново отрисовать один старый долгострой.
Кажется, мы стали забывать, что изначально это тред фестиваля о т з ы в о в…..
Аноны готовятся к тематическому туру, который одобрил Орг, ты ещё оргам попробуй зопрети проводить коллаж туры, например
А как вариант можно договориться арт автору приносить с микроотзывом в свободной форме на любое количество слов, даже на одно
А я пытаюсь заново отрисовать один старый долгострой.
▼Пойду на новый тур только тогда, когда закончу⬍
Няшенька!
Я показывал законченные картинки, но по факту большинство моих творческих порывов заканчивается на этапе
▼скетчей без онотоме (чуть NSFW)⬍
Пинапно
Раз уж у нас тут сегодня демонстрация уровня мастерства, то и я внесусь.
▼Скрытый текст⬍
Мне нравится, я был бы рад такой арт получить!
▼скетчей без онотоме (чуть NSFW)⬍
Ааааааааа огонь! Похож на одного моего персонажа
Ну раз все показывают
Обычно все мои попытки порисовать заканчиваются на летающих головах
Ну раз все показывают
![]()
Обычно все мои попытки порисовать заканчиваются на летающих головах▼а еще я фоткаю на тапок⬍
Ого! По-моему, это очень круто. Это не Астарион часом?
я поднялся примерно на -321 и могу теперь рисовать такое:
И ты тоже приходи! Нарисуешь какой-нибудь криповый каннибализм или расчлененку
Мой уровень (и реакция анона, которому я достанусь)
Хотел найти какой-нибудь полноценный арт, но все, что у меня есть, либо палевное, либо незаконченные наброски-огрызки(
Мой уровень (и реакция анона, которому я достанусь)
▼Скрытый текст⬍
Зачем ты его пинаеш
Хотел найти какой-нибудь полноценный арт, но все, что у меня есть, либо палевное, либо незаконченные наброски-огрызки(
Чот ты загнался, неси
Последнее, что я рисовал: персонажи моего фандома в виде кубов
Зачем ты его пинаеш
Это наоборот он меня пинает, потому что обиделся, нарисовав что-то нормальное, а в ответ получив меня!
Блин, вы так задорно делитесь палкаогуречиками, что мне даже тоже захотелось пойти, а ведь последний раз я рисовал четверть века назад в средней школе!
*подумал* я еще могу нарисовать кому-нибудь корявую зверушку с вырвиглазными спецэффектами...
Аноны, а вам правда вот прям настолько хочется любого арта на свои тексты, что даже палки-огуречики будут окнорм? Я не шеймлю, но там с высокой долей вероятности даже не понять будет без подписи, что это ваши персонажи, а не просто кто-то на полях конспекта чирикал.