Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А у тебя их сколько, анош?
Один
а у других по три
а у других по три
Ну вот поэтому и грустно!
Ну вот поэтому и грустно!
А ты что отправил?
у меня отзыв тоже один
Одновременное звучание нескольких голосов.
ЯННП но это как-то связано с нашей певицей
А у меня ни одного! Возможно потому что я не участвую, конечно...
А у меня ни одного!
Возможно потому что я не участвую, конечно...
ЯННП
Оно и видно
Пытаюсь понять, какой пейринг зашифрован словом унисон. Или там другой термин?
Я сейчас охуел, аноны, обидно, что моё творчество так низко ценится. Больше не пойду.
Если бы я получала лайк каждый раз, когда новый анон приходит, не получает облизываний и обещает уйти, я бы уже была в популярном.
Нужно основать фест обиженных анонов и всех няшить. А кто не няшит - банить.
Иногда так заняшат, что лучше бы поругали.
Иногда так заняшат, что лучше бы поругали.
Это как?
Это как? О_о
Нужно основать фест обиженных анонов и всех обидеть ещё сильнее. Надоели нытики.
Я тащемта не знаю, кто тут ноет, я очень доволен. Я теперь на все фесты буду ходить. Несите сюда ложку, кошку, хобот, я всем рад.
восторженный новичок с кучей отзывов
Эх, сегодня так куце смотрится статистика без набега анонов
Эх, сегодня так куце смотрится статистика без набега анонов
А на тебя сегодня не набигали?
Главное - сделать хорошую мину при плохой игре, да?
Это как? О_о
Это когда хвалят не то, что ты в текст положил. У тебя, например, история про арбузера и жертву, а в комментах "Такая любовь, афтар, умерла!!!!!!".
Я тащемта не знаю, кто тут ноет, я очень доволен. Я теперь на все фесты буду ходить. Несите сюда ложку, кошку, хобот, я всем рад.
А текстов тоже кучу брал? Хорошие достались?
А текстов тоже кучу брал? Хорошие достались?
Да нет. Только доп один взял. Но хорошие, да. Не везде моя трава, но это не к текстам претензия)
Аноны, я уже в который раз участвую в фесте и в который раз попадается мне текст, который вызывает желание задать только один вопрос: за что ты, автор, так не любишь своих героев? А если их не любишь, то зачем вообще о них пишешь? Весь текст - сплошное насилие и издевательство, от канонических характеров нет совершенно ничего, персонажи превращены... ну, чтобы не палить автора, допустим, в самцесучек. В них не остаётся никакой личности, получаются какие-то тряпочные куклы, которых автор ебет во все дыры, будто собственные вавки сублимирует, но зачем-то при этом называет несчастных героев знаменитыми именами. Начнем с того, что я не хотел знать о проблемах в твоей сексуальной жизни не обязан толератно относиться к этой публичной мастурбации, я тебе не друг и даже не знакомый, но ты всё равно зачем-то предлагаешь мне погружаться в эту бессмысленную грязь. Это какая-то разновидность эксгибиционизма? Зачем такие тексты подавать на фест?