Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
На текст про неотправленное письмо
Не видно рисунка( Видимо, имгур снёс. Или автор.
Не видно рисунка( Видимо, имгур снёс. Или автор.
Да, и правда не видно... Артер, а мог бы перезалить? Я себе скачать даже не успела.
Те, кому не видно, попробуйте с впн.

Все же прогноз про срачи и море чс не подтвердился. Очень приятная получилась движуха, и столько всего красивого 
Спасибо Оргу за организацию и анону за идею!
Все же прогноз про срачи
Они могут стартовать в межтурье 
Нифига не приятная движуха получилась. Дисбаланс взятых и полученных допов. Понятно, что это происходит всегда, но меня задело что не вышло ни количеством, ни качеством
Изначально было очевидно, что хороших артеров на всех не хватит, и к этому надо было быть готовым 
Просто слишком очевидный контраст. Это как написать хороший вдумчивый отзыв на пятьсот слов, а самому получить «мнэ пуньк среньк прачитал клас»
Один раз было интересно в движе поучаствовать)
Просто слишком очевидный контраст. Это как написать хороший вдумчивый отзыв на пятьсот слов, а самому получить «мнэ пуньк среньк прачитал клас»
Иди нахер. Вот серьезно. Сто раз говорили, что многие идут участвовать ради фана (и не умеют рисовать), показывали свои рисунки _очень_ разного стиля и - да - качества. Какая религия тебе запретила попросить у Орга артера по своему уровню, а еще лучше- нахуй не ходить с таким подходом?
Нифига не приятная движуха получилась. Дисбаланс взятых и полученных допов. Понятно, что это происходит всегда, но меня задело что не вышло ни количеством, ни качеством
В следующий раз не участвуй.
Анон пишет:Нифига не приятная движуха получилась. Дисбаланс взятых и полученных допов. Понятно, что это происходит всегда, но меня задело что не вышло ни количеством, ни качеством
В следующий раз не участвуй.
Я и не собирался. Просто поделился своей эмоцией. Я был рад кривулькам, которые пришли мне, и сам порисовал, хотя сто лет этого не делал. Меня просто выбесило, что мои усилия оказались не равнозначны, например, я потратил два дня на рисунок, а кто-то будто пятнадцать минут. Субъективщина короче
Меня просто выбесило, что мои усилия оказались не равнозначны, например, я потратил два дня на рисунок, а кто-то будто пятнадцать минут.
Надеюсь, что я не тебе рисовал.
Видно, как ты рад, да
Я про кривульки в треде, а не которые персонально мне. Более чем очевидно, что если затрачивать на арты час, то успеешь набрать больше допов 
Я про кривульки в треде, а не которые персонально мне.
А у тебя точно не кривульки, а прямульки?..
Более чем очевидно, что если затрачивать на арты час, то успеешь набрать больше допов
Я около часа и затрачиваю (набросок карандашом, потом гелевая ручка, чб), вроде все довольны были 
Я спровоцировал срач
Надо было свои радости держать при себе
Египетскому анону - Сон Бога
▼"под катом сиськи"⬍
Ой хорошо как
Спасибо, дорогой! Эва здесь такая загадочная и внушающая опасения, что я просто
Я могу подписать тебя ником?
Надеюсь, что я не тебе рисовал.
Не парься, это очередной Кипяток бегает
Слишком жирный троллинг
Чел испытывает смешанные эмоции, сейчас консилиум анонов поможет ему их контейнировать, используя проверенную методику Срач 
Я б вообще совместил арт тур с коллаж туром, чтоб можно было если понил что нет вдохновения на рисунок сделать коллаж , и наоборот
Я б вообще совместил арт тур с коллаж туром, чтоб можно было если понил что нет вдохновения на рисунок сделать коллаж , и наоборот
Ну так это и раньше было, на коллажетурах всегда можно было приносить рисунки.