Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
У меня есть фик, в котором и готовят и едят, но он скорее на сквик подходит,
каждый сквик чей-то кинк
У меня есть фик, в котором и готовят и едят, но он скорее на сквик подходит, чем на гастротур)
Единственные тексты, где у меня едят/готовят - это людоедство и ауто/каннибализм. И я их скорее всего понесу. Поэтому, дорогие анончики, не забудьте поставить эти тэги в список сквиков!
Анон пишет:Есть ощущение, что я должен подать на тур предметно истории про еду, как если бы писал на спецквест с этой темой
это ты загнался прост. подавай профиль и не парь моск себе и другим
Если можно профиль, нахуя тематический тур организовывать? Я вот охуел бы, если бы пришел на тематический тур, а мне выдали 100500 фиков, ищи среди них сам, где там еда/бухло
ИМХО можно было бы сделать правило, как на сквике: не больше 3 ссылок.
И я их скорее всего понесу
Ну наконец-то! На каждом туре жду каннибализма, а мне не дают.
Блин, если каннибализм можно, то и у меня есть что подать
Если можно профиль, нахуя тематический тур организовывать?
можно профиль, если ВСЕ тексты подходят под тему, следи за дискасом, stupid
можно профиль, если ВСЕ тексты подходят под тему
Покажи мне такого анона, дебил
Вот он выше в треде
разговариваем с каким-то агрессивных хлебом, до чего жызнь довела
Отредактировано (2024-09-17 17:00:17)
Блин, у меня столько черновиков, где весь сюжет вращается вокруг еды, но ни один не дописан: там везде идеи на крупномиди, а я в последнее время разлюбил писать длинные тексты.
Хочу написать миник, но не могу придумать внятный _короткий_ сюжет, да чтоб это было что-то интересное, а не просто о том, как герои сели и поели.
Ничего не понесу. Обидно
девочки налево мальчики на право
алкотур будет состоять из похмельных вампиров, гастро из каннибалов с несварение желудка тэг ёрселф
До фига текстов с жратвой, где хоть едят, хоть готовят, но лень идти.
гастро из каннибалов с несварение желудка
Я сюда
Вот он выше в треде
И там в каждом фике нормально еда, а не на тыщи слов одно упоминание, что герой съел бутерброд?
И там в каждом фике нормально еда, а не на тыщи слов одно упоминание, что герой съел бутерброд?
Ну наверное анону лучше знать, что там у него, раз он вообще такой вопрос поднял. Может, он любит писать про еду и везде пишет подробно.
понимаю приступ срачного настроения но не поддерживаю и даже где-то асуждаю желание доколупываться, так что выхожу из дискуссии
Во-первых, орги уже писали, что тексты с упоминанием не принимаются. Во-вторых, тот анон, вообще-то, и начал с того, что НЕ собирается подавать весь профиль, потому что не считает, что самого по себе (подробного) описания еды достаточно.
Сколько процентов от общего количества слов должно составлять описание еды?
я должен подать на тур предметно истории про еду, как если бы писал на спецквест с этой темой
Не понимаю, о чем и по какому поводу тред решил посраться.
Во-вторых, тот анон, вообще-то, и начал с того, что НЕ собирается подавать весь профиль, потому что не считает, что самого по себе (подробного) описания еды достаточно.
Так с чего умные аноны советуют ему не загоняться и всё-таки профиль подавать? Анон-то прав был.
пащадити ноу море СТАПХ
Пойду на оба тура, про алко есть как минимум два текста (и довольно большой эпизод в главе макси), а про еду всего один, но зато какой!
Аноны, а напомните, когда запись на алко тур?
С 19
А я уже записался!
А я уже записался!
Любовник орга!