Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Аноны, а расскажите, какую еду понесете на гастротур
Я пока не решил пойду ли, а из того, с чем могу пойти не могу выбрать, потому что выбор широк.
Могу взять пиццу и немного лапши с морепродуктами, могу - пирожки. Или плов, персик и колбаски. Как вариант - шарлотку с яблоками, еще есть блинчики, или вот ньокки, просто чай, но про него много, можно про каре из свинины. А еще, как вариант, набор из селёдки, кислой капусты, блинов, щей и ухи, картошки пюре и стерляди...
Так, мне лень дальше искать, но наверняка есть ещё жратва, я люблю про нее писать.
Отредактировано (2024-09-17 23:08:43)
Могу взять пиццу и немного лапши с морепродуктами, могу - пирожки. Или плов, персик и колбаски. Как вариант - шарлотку с яблоками, еще есть блинчики, или вот ньокки, просто чай, но про него много, можно про каре из свинины. А еще, как вариант, набор из селёдки, кислой капусты, блинов, щей и ухи, картошки пюре и стерляди...
Неси всё! Всё неси!!! Мне нада.
а расскажите, какую еду понесете на гастротур,
Сладости)
С одной стороны, у меня есть фик прям под гастротур. Даже два. С другой - я сильно не уверен, что затащу два тура подряд. Хз, чо делать.
С одной стороны, у меня есть фик прям под гастротур. Даже два. С другой - я сильно не уверен, что затащу два тура подряд. Хз, чо делать.
А если по одному отзыву и туда, и сюда, тоже не затащишь? Попроси дать тебе что-то небольшое. Я так понимаю, все будут отправлять мелкоформу или главы.
С полуночи запись интересно, к кому больше народу запишется, к сомельеОргу или к гурмэЧиби. Вангану что к обоим одновременно запишется не больше пяти авторов.
Я буду срочно пытаться дописать алкодрабблик до конца записи
Аноны, а что за гастротур?
Тур, на который подаешь работы про еду.
У меня сегодня как никогда глючит фикбук, не могу выложить драббл с алко((
Может подать ту работу с ао3.
ПГ, ты перевел меня в счастливообразное состояние 😍 когда я побежу победю кашляющие впны, сразу побежу побегу редачитб бубликоватб проду такое от тя вдохновилово 💐
У меня сегодня как никогда глючит фикбук, не могу выложить драббл с алко((
Может подать ту работу с ао3.
У меня глючит всё акромя ХС. Ну хоть что-то! надеюсь, орг не против записать меня через личку здесь. (Шутка, до этого, надеюсь, не дойдёт.)
Еда как двигатель сюжета, тематический тур у чиби, у орга параллельный — с сюжетно важной выпивкой. Как-то так.
ПГ, ты перевел меня в счастливообразное состояние 😍 когда я побежу победю кашляющие впны, сразу побежу побегу редачитб бубликоватб проду такое от тя вдохновилово 💐
The pleasure is mine!) Ужасно душевный фик, проду жду с волнением)
Начинается запись на алко-тур!
Записываться к Оргу. Комментирование с 22 по 29 сентября.
Читатели могут присоединяться в любой день.
Отредактировано (2024-09-18 20:03:37)
Начинается запись на гастро-тур!
Прием работ: по 21 сентября.
Комментирование: с 22 по 29 сентября.
Записываться в ЛС к Чиби-оргу или через почту
Если вы участвуете впервые, не забудьте указать свои сквики и предпочтения.
Ну что, кто уже записался?
Какой синхрон они пишут с одного лэптопа
гудшип чиби/орг из риал
Ну что, кто уже записался?
Надо из сборника лишнее повытаскивать
они пишут с одного лэптопа
или это один человек
Хайдожэкил
или это один человек
Ха, только сейчас дошло?
Два человека и кот