Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Драматично возлягу
До сих пор без отзыва? 
До сих пор без отзыва?
Без допов(
Без отзыва тут я. Расстроен, но не удивлён — у меня была такая пиздецовая неделя, что отсутствие отзыва за 3 часа до дедлайна — достойное её завершение. Мой счёт на этом туре — 9:0. 
Без отзыва тут я.
А почему тебе допы не дали? 
А почему тебе допы не дали?
Так они, может, тоже еще не пришли
Бедный анон, надеюсь в последние часы тебя завалит допами
Мой счёт на этом туре — 9:0
ну нифига себе, бедный анончик.
А ты подал что-то потенциально сильно сквичное, может, у большинства оно отсекается?
может, у большинства оно отсекается?
Или обидел оргов с их любовниками 
Мой счёт на этом туре — 9:0.
Какой ужас(((
А ты подал что-то потенциально сильно сквичное, может, у большинства оно отсекается?
Флафф и повседневность. 
Ну, если анон брал допы в последние дни, возможно, просто в эти дни больше никто (или мало кто) не брал допы... вон до сих пор 5 обязательных торчат. Откуда допы-то брать.
Отредактировано (2024-09-29 21:36:13)
Скоро напишу отзыв!
Откуда допы-то брать.
На этом туре меньше допов все получат кроме тех, кто вписался на оба феста, и к алко и к гастро 
Отредактировано (2024-09-29 21:45:30)
Ну, если анон брал допы в последние дни, возможно, просто в эти дни больше никто (или мало кто) не брал допы... вон до сих пор 5 обязательных торчат. Откуда допы-то брать.
У меня и старые есть... ну да ладно, эта неделя и правда не могла закончиться никак иначе.)
Надеюсь, после пятого допа орги спросили, понимаешь ли ты, что эти массивы тебе будут возвращать месяцами, и не хочешь ли ты притормозить
Анон, мне нравится читать фики и писать отзывы, и если б мне пришёл хотя бы один отзыв — я бы тут не ныл.
тебе будут возвращать месяцами
Годами! 
Я точно тебе напишу один, на ту работу, где ты подал одну главу.
только сейчас поем, чтобы в процессе не отвлекаться 
У меня и старые есть...
Эх, анон, я свои старые допы таскаю из тура в тур, мне хорошо если возвращают один-два из тех, что я в течение тура беру)
Мне хороший доп пришел, итого 2:2.
Я что, любовник оргов? о__О
Час до конца, пришел безотзывному анончику отзыв?
Час до конца, пришел безотзывному анончику отзыв?
Возможно да. Если это Древний, я только что написал (это был доп, но всё равно простите, что затянул) 
Последний час надежды на доп 
Я дочитал! 
Не бери новые допы, пока тебе не вернут всё. Вместо допов бартерись со мной с такими же фестовым, которым должны много допов на фесте (если в смысле хочешь, а то ведь можно вместо чтения фикориджев начать смотреть три новых сериала или что-нить в этом духе... Доучить японский итд) 
Аноны, а сколько вам всего допов должны? Мне четыре.