Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Иди нахуй.
Хуями из нас двоих безостановочно грезишь ты.
Почему ты думаешь, будто вы не об одном и том же?
Может, и об одном.
Анон пишет:Я хз про кого ты вообще, но бомбануло.
Ну конечно ты хз, поэтому тебя и бомбануло. Но в глубине души ты ведь сам понимаешь, что выкладываешь
Я другой анон, временами пишущий всратые кинки и мне охуенно. На этот фест вообще не ходил, но хочу заметить, что свой кинкшейминг ты можешь засунуть себе в неудобосказуемое место. Если ты сразу свои сквики не учел в заявке - идешь к оргу и меняешь. Никогда не стыдился кинковых текстов и не собираюсь.
По-моему, это просто кто-то жирный заглянул сюда и вбрасывает.
Почему ты думаешь, будто вы не об одном и том же?
Потому что это вброс. А что тут вбрасывать, когда здесь два десятка анонов и все друг друга уже знают в ник? Вот и порят чушь, а аноны пугаются и серьезно так еще с зеленью разговаривают.
Это не вброс!
Я другой анон, временами пишущий всратые кинки и мне охуенно. На этот фест вообще не ходил, но хочу заметить, что свой кинкшейминг ты можешь засунуть себе в неудобосказуемое место. Если ты сразу свои сквики не учел в заявке - идешь к оргу и меняешь. Никогда не стыдился кинковых текстов и не собираюсь.
Поддерживаю, анон. Кинкшейминг уже давно моветон.
Никогда не стыдился кинковых текстов и не собираюсь.
Повторяй это каждое утро перед зеркалом, возможно, когда-нибудь себя убедишь
А что тут вбрасывать, когда здесь два десятка анонов и все друг друга уже знают в ник?
Неправда, я вот не знаю столько анонов
Решено, на следующий тур соберу сборничек для самых смелых.
Потому что это вброс. А что тут вбрасывать, когда здесь два десятка анонов и все друг друга уже знают в ник?
Вот именно, и ты сам можешь походить по анонам и найти фик (фики?), о которых мы говорим. Но я думаю, это всё-таки один фик.
Хорошая идея, анон, я тоже так сделаю
Ну так ты не ссы и познакомься!
Вот именно, и ты сам можешь походить по анонам и найти фик (фики?), о которых мы говорим. Но я думаю, это всё-таки один фик.
Я походил по тем, кого знаю, и ничего похожего не нашел. Ну вот разве что у анона-переводчика, но в таком случае претензии дофига странные.
Сходи ещё на два-три феста - всех знать будешь
Я походил по тем, кого знаю, и ничего похожего не нашел. Ну вот разве что у анона-переводчика, но в таком случае претензии дофига странные.
Ты о чём вообще? Мы про фик с заявленным, но отсутствующим пейрингом.
Сходи ещё на два-три феста - всех знать будешь
Ну, я насчитал 13 анонов за все свои ходки, а вы говорите про два десятка... по комментам их не вычислить, если они пишут от незарега(
Ты о чём вообще? Мы про фик с заявленным, но отсутствующим пейрингом.
А, я подумал, что про некий кошмарно кинковый фик, который оскорбил анона в самых лучших чувствах Сорри, походу я не тем местом прочитал.
А фик с заявленным, но отсутствующим пейрингом не видел, но теперь интересно. Можно подсказку? хд
Ну, я насчитал 13 анонов за все свои ходки, а вы говорите про два десятка... по комментам их не вычислить, если они пишут от незарега(
Плохо детективишь, без огонька
Их можно вычислить по ответам на отзывы. Я два десятка так и набрал, но не все участвуют в этом круге, кого-то просто взрывной волной зацепило) Орг говорил, сейчас 14 человек только.
Я насчитал 15 анонов, которые или комментировали меня, или я их. Плюс ложка, плюс новички с недавних туров. Но не все старички часто участвуют. Некоторые забросили, наверное.
Я насчитал 15 анонов, которые или комментировали меня, или я их. Плюс ложка, плюс новички с недавних туров. Но не все старички часто участвуют. Некоторые забросили, наверное.
Я вычислил ложку и троих новичков (при том, что я один из них!)
Я вычислил ложку и троих новичков (при том, что я один из них!)
Далеко пойдёшь!))
Орг говорил, сейчас 14 человек только.
Уже шестнадцать, сегодня пришли просто читатели.
Далеко пойдёшь!))
Почувствовал себя Шерлоком *приосанился*
Ой, так вот откуда у меня ещё один отзыв