Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Уже шестнадцать, сегодня пришли просто читатели.
Тогда сейчас запишу еще одного, видел его отзыв
Второго еще не нашел.
О, нашёл новичка, которого Ялира чутка покритиковала.
Чот задумался, не вписаться ли запоздало читателем, может, додам кому-нибудь, кому недодали
Довольно бестолково.
Ага, а тут после этого кто-то выл и трясся, что уйдет с фестиваля, и все плохие) А его-то всего чутка критикнули
А его-то всего чутка критикнули
Для Ялиры это вообще оч мягко
Я думал, это Ялира в этом круге не участвует! Вотэтоповорот
может, додам кому-нибудь, кому недодали
А в этом туре всё ещё есть те, кому недодали?
Это да. Придирка к "от него пахло землёй и потом" ниачём. Это, конечно, жуткий штамп, но на что можно поменять пот?
Да и доёбки к именам странные. Почему нельзя чередовать имя и фамилию? А что, лучше, если постоянно будет Альбус-Альбус-Альбус?
Да и доёбки к именам странные. Почему нельзя чередовать имя и фамилию?
А вот доёбки к именам норм. Иди изучай про вред неуместных заместительных.
Я думал, это Ялира в этом круге не участвует! Вотэтоповорот
Видимо, решила подкинуть анонам тему для обсуждений.
А вот доёбки к именам норм. Иди изучай про вред неуместных заместительных.
Ты очень умный, посоветуй мне, чем там замещать? Блондином?
автор
Альбус/он, и этого хватит. Иногда ещё бывает уместно «тот». Если Альбусов слишком много, перестраивай предложения.
(это был другой анон, не тот, который очень умный — вернее, очень умный, но другой )
Ты очень умный, посоветуй мне, чем там замещать? Блондином?
автор
Почему блондином? Рыжим. Альбус же в молодости был рыжиком, емнип.
*сарказм мод офф*
Альбус/он, и этого хватит. Иногда ещё бывает уместно «тот». Если Альбусов слишком много, перестраивай предложения.
Там около Альбуса еще постоянно трется Геллерт, и он - непонятно который, поэтому приходится звать по имени. Ну или по фамилии. Так что щас я изуродую текст, но всем похуй, потому что его все равно никто не читал, зато все высказали экспертное мнение. Спасибо, что б я без вас делал.
Ну ты же нормально написанный слэш читал, где трутся около друга два персонажа одного пола, и при этом автор не называет их как попало? Вот и посмотри, как такой эффект получается.
Так что щас я изуродую текст, но всем похуй, потому что его все равно никто не читал, зато все высказали экспертное мнение.
Этот-то зачем? Учти на будущее, что не надо маниакально избегать повторов, и пробуй строить предложения так, чтобы не требовалось в каждом обозначать действующее лицо.
Да мне вообще похуй, честно. Вот щас я еще с именами и заместительными заморочусь, потому что комментатору текст не заходит с землей и потом. Я пока не наглухо ебанулся.
Спасибо, что б я без вас делал.
Забей, у них жопы горят от заместительных каждый чертов раз, а у их прекрасных текстов без заместительных по 12 лайков и один коммент не фестовый.
Так что щас я изуродую текст, но всем похуй, потому что его все равно никто не читал, зато все высказали экспертное мнение.
Им лишь бы доебаться до какой-нибудь ерунды. Пиши так, как считаешь нужным, автор. Если кто-то может читать только жопой и не понимает, что Дамблдор и Альбус - один человек, то это его проблемы.
Этот-то зачем? Учти на будущее, что не надо маниакально избегать повторов, и пробуй строить предложения так, чтобы не требовалось в каждом обозначать действующее лицо.
А потом ворвется анон-ложка и будет орать, что не понял, кто кому отсосал