Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А может, Дамблдор — это Аберфорт
Им лишь бы доебаться до какой-нибудь ерунды. Пиши так, как считаешь нужным, автор. Если кто-то может читать только жопой и не понимает, что Дамблдор и Альбус - один человек, то это его проблемы.
Вот да. Я еще подивился, у человека ОТП, но Геллерт, Альбус и Гриндевальд - это три человека.
А может, Дамблдор — это Аберфорт
Да, внезапно отсасывает Геллерту, когда тот ебется с Альбусом. Сам понял чо сказал?
Забей, у них жопы горят от заместительных каждый чертов раз, а у их прекрасных текстов без заместительных по 12 лайков и один коммент не фестовый.
Какие вы добрые, аноны!
Да, внезапно отсасывает Геллерту, когда тот ебется с Альбусом. Сам понял чо сказал?
Тройничок
а у их прекрасных текстов без заместительных по 12 лайков и один коммент не фестовый.
А у непрекрасного текста с заместительными лайков и того меньше
Ну штош, все когда-то были такими незамутнёнными неофитами.
А вот у нас в фандоме у персонажа первые четыре месяца имени официально не было, только фамилиё. И ничего, справлялись.
Ну штош, все когда-то были такими незамутнёнными неофитами.
А вот у нас в фандоме у персонажа первые четыре месяца имени официально не было, только фамилиё. И ничего, справлялись.
У нас любимец фандома четыре года без имени живет!
Я еще подивился, у человека ОТП, но Геллерт, Альбус и Гриндевальд - это три человека.
Когда человек действительно читает любимое ОТП, он не будет высчитывать, сколько там рук и где что дублируется.
Когда человек действительно читает любимое ОТП, он не будет высчитывать, сколько там рук и где что дублируется.
Это ты плохо знаешь гельбусников! Они даже до знаков препинания доебутся!
Если мелконех - возможно. В крупном фандоме тебя разотрут в муку.
У нас, кстати, некоторые называли этого персонажа как воображение подскажет. Поэтому в фиках зари пейринга иногда можно нарваться на неканонное имя.
В крупном фандоме тебя разотрут в муку.
У нас, кстати, некоторые называли этого персонажа как воображение подскажет. Поэтому в фиках зари пейринга иногда можно нарваться на неканонное имя.
У нас несколько таких персонажей. Просто этот такой, самый звезда. Ему иногда придумывают, был даже прикол, когда он подтрунивал над своим любовником: ты даже имени моего не знаешь! А потом оказывалось, что он и сам его не знает
"Довод", аноны, просто "Довод", где протагониста зовут Протагонист
"Довод", аноны, просто "Довод", где протагониста зовут Протагонист
В "Клинике" у Уборщика была девушка по имени Девушка
Я пошел и нашел это предложение (на что я трачу свою жизнь?)
Элементарно поменять землю и пот местами и не будет никаких разночтений.
Отредактировано (2020-10-16 01:11:34)
Элементарно поменять землю и пот местами
А теперь произнеси вслух "пахло потом", не самое удачное решение.
Каждый раз умиляюсь с таких страшных цифр. В фандоме Дрктора Кто главный герой уже шестой десяток лет без имени ходит.
Элементарно поменять землю и пот местами и не будет никаких разночтений.
Анон, мне очень жаль, ты старался, и Ялира старалась, писала, но я не буду ничего менять. Это, простите, какая-то хуйня.
В отзыве есть претензии по делу, но конкретно вот эта - хуйня. Мне вот щас на это даже буквы жалко тратить (как будто они у меня кончатся, лол)
Каждый раз умиляюсь с таких страшных цифр. В фандоме Дрктора Кто главный герой уже шестой десяток лет без имени ходит.
Ватсон, давно хотел спросить, почему у вас такое странное имя: Доктор? (с)
А теперь произнеси вслух "пахло потом", не самое удачное решение.
Если читать фик вслух, есть вероятность призвать Пиковую Даму! Не рискуйте так, аноны!
Это, простите, какая-то хуйня.
Это весь отзыв, который я смог бы оставить на тот текст Поражаюсь людям, накатавшим простыни.
Может, комменты продолжим лайкать?..
Это весь отзыв, который я смог бы оставить на тот текст Поражаюсь людям, накатавшим простыни.
Слабак!