Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А фик с заявленным, но отсутствующим пейрингом не видел, но теперь интересно. Можно подсказку? хд
рпс
Ялира и правда в этом туре не участвует, просто не сдержалась из-за отп!
Я думала, она по анимехе какой-то. За гельбусами замечена не была.
Ну здрасте, у неё самой гельбус есть. Но с этим фестовым не сравнится, конечно.
Ой, археолог и до меня добрался
Ну вот. Банальная зависть. Дело закрыто!
А. Чё-то плохо я её профиль смотрел, не заметил.
255 оценок «Нравится» для комментариев
А меня не лайкают. У меня сейчас комплексы начнутся
Элементарно поменять землю и пот местами и не будет никаких разночтений.
А какие там возможны разночтения? "П0том" и "пот0м", что ли? Но это совсем жопой читать надо, чтобы второй вариант вычитать
Анон, не читавший ни фик, ни коммент, но ищущий самосовершенствования, просит разъяснительную бригаду.
ИМХО, вполне нормальная фраза.
А как вы всех пронзаете? Или комментарии от своего ника люди оставляют?
Анон-нуб, только готовится влиться в фестивальный движ
А как вы всех пронзаете? Или комментарии от своего ника люди оставляют?
Кто-то от ника, кто-то анонимно, но мне тоже интересно, как аноны всех пронзают: участникам же оставляют один, максимум пару отзывов, и в комменте не пишут, что он с феста.
Как тут вообще людей вычисляют, тем более новичков?
Анон еще ни разу не участвовал, но что-то вдохновился рассказами про лайкающих комменты археологов и захотел
Я тоже хочу, но чувствую, что я очень сильно не в теме: не знаю ни ложек, ни археологов. Ялиру знаю и точно не хотел бы от нее получить разнос на свое писево.)
Какое совпадение, у меня резко изменились сквики! Щас я тебе всё напишу про свои терновые кусты!
А какие там возможны разночтения? "П0том" и "пот0м", что ли? Но это совсем жопой читать надо, чтобы второй вариант вычитать
Анон, не читавший ни фик, ни коммент, но ищущий самосовершенствования, просит разъяснительную бригаду.
ИМХО, вполне нормальная фраза.
Это фраза должна проиллюстрировать то, как плохо написан текст. Коммент писал жопочтец. А сама фраза нормальная, да.
126 лайков к комментариям О_О
(анона-новичка нашли)
Следующий тур - сквик-фест в честь Хэллоуина, приходите, будет весело
*тот самый момент, когда понимаешь, что сквикнуть можешь разве что хреновым качеством*
Зачем идти на фест, если от чужих мнений так жопа горит?..
Жопа горит от неправильных мнений, но бывают и нормальные комментаторы!
Зачем идти на фест, если от чужих мнений так жопа горит?..
Жопа горит от того, что текст читают жопой, придираются к хуйне и рассказывают, что текст должен. А чужие мнения интересно. Свое я и так знаю.
придираются к хуйне
А ты не пиши хуйню, тогда к ней не будут придираться
Твое мнение в том, что никто не прав, кроме тебя? А не жопой прочтут те, кто погладят?
А ты не пиши хуйню, тогда к ней не будут придираться
Но случается, что придираются не к хуйне! Могут ведь, если захотят!
Но случается, что придираются не к хуйне!
Я вчера специально отыскал пипидастр. И могу сказать, что если бы комментаторы хотели, они бы придрались ещё больше. И все это была бы не хуйня.