Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
а просто хвалебные неловко
Неси их, позавидуем немного (а потом сами такое принесем)
Мои фразочки из каментов уже дважды внесли но я и так знаю, что очень хорош)
Отредактировано (2025-01-11 20:19:51)
Будет ли сегодня отзыв?
Как вы блин узнаете свои цитаты из отзывов? Я даже если увидел сегодня отрывок из своего, то ни за какие деньги бы не вспомнил.
Как вы блин узнаете свои цитаты из отзывов?
Уникальный узнаваемый почерк и
Как вы блин узнаете свои цитаты из отзывов?
Я всегда узнаю свои эксклюзивно душные и упоротые комментарии.
Я даже если увидел сегодня отрывок из своего, то ни за какие деньги бы не вспомнил.
Опознаны недавно оставленный и уникально ролевой, никто больше не мог написать это.
Я за свой коммент не очень уверен, хотя, кажется, один опознал, а вот из чужих ролевых пару точно опознал по характерным признакам.
Кто сегодня оставит отзыв
У меня очень много любимых моментов в фестоотзывах! Несу малую часть
Проблематику нравятся мои отзывы
Узнал некоторых авторов, которые делились отзывами. Моим любимым авторам не нравятся мои отзывы
Отредактировано (2025-01-12 00:19:38)
Знаю, что мои отзывы душные и никому не нравятся, но, в принципе, эти аноны сами виноваты, что не отправили меня в ЧС.
Узнал некоторых авторов, которые делились отзывами. Моим любимым авторам не нравятся мои отзывы
Ну я не прям любимые цитировал, а что под руку попалось)
Надёргал из комментов к нескольким разным текстам:
Моим любимым авторам не нравятся мои отзывы
Я цитировал не только лишь все, мало что.
Не надо этих манипуляшек. Никто не будет цитировать все стотыщ полученных отзывов.
Вечно в треде эта херня: сначала аноны просят назвать любимых авторов и отзываторов, потом кто-нибудь обижается, что не попал в список любимчиков. Вот почему я не участвую во всяких пятиминуткпх любви.
Или у них так много их накопилось, что до твоего им скроллить неделю
Насрать, нравлюсь я или нет. Вы отзывы лучше вовремя оставляйте
Вот почему я не участвую во всяких пятиминуткпх любви.
А в пятиминутках нелюбви?
Насрать, нравлюсь я или нет. Вы отзывы лучше вовремя оставляйте
Оставляем Иначе сидеть нам в бане
Давайте устроим пятиминутку нелюбви
Ну, я не цитировал, потому что лень ходить и дергать эти цитаты. Но я все отзывы люблю. Ко мне орги только самых лучших отзываторов присылают
Не люблю тех, кто постоянно пытается скатить тред в негатив
Когда аноны предлагают что-то такое, мне каждый раз та-ааак хочется вбросить собственный позывной и посмотреть, сколько анонов присоединятся. Один раз так и сделал, с интересом почитал хот тейки треда.