Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ставлю не на наброс
А я уверен, что это вброс, какой-то анон не так давно хотел вбросить что-то уровня
возможно, это оно и есть
Мне тоже кажется вбросом, но каким-то дурацким.
что-то уровня
Что кто-то этим занимался или что анон сам так работает? Я заинтригован.
Я заинтригован.
Анон, ты новичок?
Какая разница, вброс или не вброс, если скучное и по сотому кругу? Если у анона и тексты такие, сочувствую его отзываторам.
Анон, ты новичок?
Нет, уж года два тут, но это как-то пропустил.
Нет, уж года два тут, но это как-то пропустил
Лучше не вскрывать эту тему...
когда на честный разговор яиц не хватило
А у тебя-то хватило яиц разобраться лично, а не пытаться буллить кого-то в тредике, веселя своим нелепым пафосом анонов?) Будь мужиком, разберись со своими личными больками сам
Может это о Д. и П. ночью была дискуссия?
У меня подозрение, что я знаю, кто тут пишет униженный и оскорблённый. И если я не ошибаюсь, то это пиздец. Просто пиздец. Хватит бегать за человеком, обратись к психологу, блин. Никто тебя не предавал, ты сам отталкиваешь людей, а потом ещё на них же и агрессию выплёскиваешь.
(Нет, на позывной намекать не буду, потому что всё-таки остаётся вероятность, что я ошибаюсь, а обвинять кого-то огульно нельзя. Но если этот анон будет продолжать попытки в буллинг и чем-либо подтвердит мои догадки - мб, придётся).
Хочется, конечно, верить, что это вброс, но после последнего ответа как-то сложно это делать.
В глубине души надеюсь, что это вторая личность того же анона ><
Боржик, что по статистике?
Хочется, конечно, верить, что это вброс, но после последнего ответа как-то сложно это делать.
Как будто тут самоподдувов никогда не было)
Надо было всё-таки одновременно с макси блиц проводить. Тогда бы аноны писали отзывы, а не от безделья дурью маялись.
Надо было всё-таки одновременно с макси блиц проводить. Тогда бы аноны писали отзывы, а не от безделья дурью маялись.
Да прокрастинировали бы в срачах как всегда, ты будто первый день в треде
Да прокрастинировали бы в срачах как всегда, ты будто первый день в треде
Именно. Мало того, что половина одновременно пошла бы на оба феста, так еще продолжала бы сраться, и количество плачущих о выгорании и дедлайнах котов превысило бы все допустимые нормы
Тоже так думаю, но максеры словили звезду и загейткипили нас (совпало с тем что орги устали и им было неохота вести блиц).
Имхо макси тур нужно не в районе НГ проводить, а в октябре, когда заканчивается летняя фб (там есть левел макси), или вообще дважды в год, чтоб максеры не кричали что у них раз в год макси-тур, не путайтесь под ногами, не "разбивайте аудиторию" (втф!)
Отредактировано (2025-01-12 13:53:47)
не "развивайте аудиторию"
Так и будем сидеть с недоразвитой
Именно. Мало того, что половина одновременно пошла бы на оба феста,
Не пошла бы, если б записаться можно было б только на один из параллельных туров
Не пошла бы, если б записаться можно было б только на один из параллельных туров
Ага, так тебе аноны и согласились бы на подобные ограничения. Когда о них заикнулись в прошлый раз, тут же поднялся ор.
Чем бухтеть, что отдельного тура нет - писали бы. Можно макси.
но максеры словили звезду
А это точно максеры словили звезду, а не аноны с охуительными предложениями "а давайте этих авторов на блиц не пускать"?
Макси щас редко, блицы тоже редко (потому что много стало неформатных туров, всяких артовых и прочих). Действительно, почему это люди не в восторге от предложения пропустить один из этих редких туров просто потому, что кому-то кровь из носа надо провести их параллельно, а не последовательно, чтобы все желающие могли пойти.
Отредактировано (2025-01-12 14:20:03)
что кому-то кровь из носа надо провести их параллельно, а не последовательно, чтобы все желающие могли пойти.
Тут даже проглядывается некая взаимосвязь. У тех анонов, у которых нет терпения написать длиннотекст, нет и терпения подождать пару недель, пока макситур закончится