Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Твое мнение в том, что никто не прав, кроме тебя? А не жопой прочтут те, кто погладят?
Тащемта меня не только гладили. Но два жопочтеца отметились. Они приписывают тексту то, чего в нем нет, и доебываются до мышей. Ок, пара замечаний была полезной, но без этих правок текст не протух бы.
Тащемта меня не только гладили. Но два жопочтеца отметились.
Не жопочтец - это тот, кто хвалил. При чем даже те мелочи, которые ему не зашли, ты разжевал и объяснил, как надо их правильно читать.
Автор, не позорься
Я вот прямо с нетерпением жду следующего тура.
Не жопочтец - это тот, кто хвалил. При чем даже те мелочи, которые ему не зашли, ты разжевал и объяснил, как надо их правильно читать.
Нет, жопочтец - это тот, кто прочитал и не понял. Я разжевал непонятные для читателя мелочи, а что, так нельзя? Я не знал.
И я всем пытался объяснить, что они в тексте не поняли. Просто кто-то задал вопрос, и ждал на него ответ, а кто-то приосанился, и продолжает приосаниваться здесь. Даже ложка своим хуевым отзывом так не приосанивалась, как Ялира. И Ялира права, а все, кто с ней не согласны, пишут хуйню, и вообще отстой. Что это за тупое порождение коллективного разума?
Автор, тут аноны просто от скуки набрасывают, вряд ли они реально читали текст, но вот мнение имеют.
Автор, тут аноны просто от скуки набрасывают, вряд ли они реально читали текст, но вот мнение имеют.
Я понимаю. Набрасывает даже скорее комментатор, потому что ночью глухо было, и утром тоже, а вот он проснулся, и началось по новой.
Но может и другие аноны подключились, чего бы не.
Набрасывает даже скорее комментатор
нет, я вчера
нет, я вчера
Ну сорян. Из-под анона не видно
А тут уже пронзили, кто анон с хоботом?
Тот же анон, из-за которого был ночной срач.
10 лайков на комменты, кто-то залетел на огонёк) (да, мало, но после 117 в прошлый раз грех жаловаться)
Это знает только один анон. Если б знал еще хоть один, можно было бы пронзить) А так комментатор обозвал анона хоботным, поменял его на другого, и все, - тайна, покрытая мраком.
Возможно этот гельбусник и есть хобот.
У меня уже два-три анона пролайкали все-все-все комментарии. Мне страшно. Надеюсь, они не вчитывались хотя бы
Я читаю всё и записываю в книжечку
Я читаю всё и записываю в книжечку
Скрины делай, пропадет же все!
Хо-хо, это ты прожжённому анону с холиварки про скрины напоминаешь?
Хо-хо, это ты прожжённому анону с холиварки про скрины напоминаешь?
Извини, я не заметил, что ты прожженный
10 лайков на комменты, кто-то залетел на огонёк) (да, мало, но после 117 в прошлый раз грех жаловаться)
А ко мне больше не залетали, наверное, уже все, кто мог, пролайкали(
Кстати, а когда следующий тур? Скоро после этого или будет перерыв подольше?
Кстати, а когда следующий тур?
Следующий прием работ с 24 октября
Ну чо, приготовьте ваши анусы
Следующий прием работ с 24 октября
Реверс со сквиками? Хеллоуинская версия?
Реверс со сквиками? Хеллоуинская версия?
Да
Ахаха хаха
Ну блин, я этот фест пропустил из-за реала, и следующий пропущу, потому что зачем мне сквики А как это вообще, бтв? Аноны читают тексты со своими сквиками и пишут, как их сквикнуло? :/