Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Аноны, а просветите меня о внутренней механике.
Вот я сдал свой текст и попросил доп. Орги будут стараться дать мне того, кто пока без отзыва, чтобы перекрыть возможную дыру? Или больше ориентироваться на мой "вишлист"? Есть ли у вас такое, как на Сикрет Сантах, когда есть "экстренный человек", которому в последние день-два кидают просьбу типа "караул, помогай, у нас автор нечитанный"?
Я тоже не планирую, кроме того, давайте ждать оф решения оргов
@Анон #198576, экстренного нет, меня по крайней мере никогда не просили и я никогда о таком не слышал. Твой кинк и сквик и ЧС листы при выдаче допов учитывают. Будут выдавать того кому "должны" допы с прошлых игр скорее всего имхо, у нас есть участники, которые накопили по 10 допов, потому что брали много доп чтения на прошлых турах. Так что не бери сам больше трех- пяти, например, допов, чтоб не попасть в их число (отдавать тебе будут долго)
Я тоже не планирую, кроме того, давайте ждать оф решения оргов
▼Скрытый текст⬍
А что, должны?
Орги будут стараться дать мне того, кто пока без отзыва, чтобы перекрыть возможную дыру?
Или так, или того, кому должны много допов с прошлых туров
Ага... то есть, допы тоже обоюдные? Серьезно?
(я правда об этом не подумал, я подумал, что они на то и допы, что ты просто безвозмездно читаешь)
А что, должны?
Спрашивают только участников этого тура.
Но ты можешь самостоятельно сообщить оргам.
Отредактировано (2025-01-27 23:43:06)
Ага... то есть, допы тоже обоюдные?
Если ты ходил читателем, тебе допы потом приплюсуют к остальным
допы тоже обоюдные? Серьезно?
Да, но учти, что их медленно отдают - если ты напишешь в одном туре 10 допов, то вовсе не факт, что на следующем ты получишь 10 отзывов.
Ага... то есть, допы тоже обоюдные? Серьезно?
(я правда об этом не подумал, я подумал, что они на то и допы, что ты просто безвозмездно читаешь)
Анон, перечитай правила Феста, там есть кат про допы (см. шапку треда).
Не, мне просто для понимания. Даже если с большой задержкой, для меня это будет очень щедро и жирно, обычно я как тот кот из мема: ни на что не надеюсь и ничего не жду, а тут будет вероятность отзыва. Круто.
Спрашивают только участников этого тура.
Но ты можешь самостоятельно сообщить оргам.
Оу, прости, я думал, это про использование позывных в фестофиках (и удивился, причем здесь текущий тур). А о чем речь вообще?
Оу, прости, я думал, это про использование позывных в фестофиках
Про это.
Про это.
А причем здесь этот тур тогда?
Кто на ЗФБ занят и на тур не пошел, того и спрашивать не надо, что ли?
Их спросит потом Орг
Кто на ЗФБ занят и на тур не пошел, того и спрашивать не надо, что ли
Как запишешься на один из туров - спросят. Лезть в личку к тем, кто не пошел, чересчур, мне кажется. Но можно самому проявить инициативу.
Есть ли у вас такое, как на Сикрет Сантах, когда есть "экстренный человек", которому в последние день-два кидают просьбу типа "караул, помогай, у нас автор нечитанный"?
Если человеку так и не оставили отзыв за тур, то отзыв пишет орг тура.
Я пару раз, когда по статистике видно, что плохо приходят обязательные, ходил просить допом тех, кому ещё не оставили отзыва. Вроде бы ещё кто-то так делал.
А причем здесь этот тур тогда?
![]()
Поучи ещё оргов как соцопрашивать
соцопрашивать
Не будет никакого итогового решения после опроса, каждый решает самостоятельно, хочет он быть участником фестофика или нет.
Это чиби?
Но будет в смысле итоговый список про кого можно сочинять и про кого нет? Иначе зачем опрос.
Но будет в смысле итоговый список про кого можно сочинять и про кого нет?
Да.
Ну вот, норм итог, которого я и предлагаю подождать прежде чем писать новые фестофики. Потом по черновикам если они есть заменой пройтись и рерайтнуть минимально :snow: