Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
гном-матершинник?
А их несколько видов?
А их несколько видов?
у англов свой троллина - который спамит копипастой как не стыдно, вы нопесали сей текст ИИшкой вот ссыль
Чиби, что по статистике?
Чиби, что по статистике?
Ждем 10 обязательных отзывов и 6 допов. Без отзывов 6 авторов.
Анон, сегодня суббота, сейчас наши аноны проснутся и напишут нам отзывы. Или не напишут.
Анон, сегодня суббота, сейчас наши аноны проснутся и напишут нам отзывы.
Ты очень оптимистичен
сейчас наши аноны проснутся и напишут нам отзывы
Я уже настроился завтра под дедлайн получать. Или не получать.
У меня отзыв, уронивший мне самооценку Не то чтобы я считал себя Горьким Эрнестом Дюмавичем, но чот у меня чувство, что я зря я куда-то лезу (не первый раз уже такое) и деликатное "мне понравилось" в конце от умученного читателя скорее вызывает у меня неловкость, что я терзал другого человека. Хуевый автор в поиске хуй пойми чего.
У меня анон страдает, выбирая какой текст менее уныл.
Хуевый автор в поиске хуй пойми чего.
Или просто с читателем во вкусах не сошлись Мне многие работы из тех, что в этом треде любят, казались слабыми. И наоборот - то, что мне искренне понравилось, в треде называли "нудятиной". Так что не унывай, анон. Еще придет к тебе читатель, который оценит твои фишечки.
Отредактировано (2025-02-01 13:48:46)
от умученного читателя
А как ты понял, что он умученный?
А как ты понял, что он умученный?
Я наблюдательный.
Мне как-то раз показалось, что отзыв с таким ехидным наездом и человеку не понравилось прям сильно, на отзыв еле ответил, хоть и вежливо. Потом спустя время перечитал и ни ехидства, ни наезда, и даже понравилось. Прям креститься надо было - реально просто почудилось.
Я наблюдательный
Или параноик
Будет ли сегодня отзыв
Будет ли сегодня отзыв
Завтра
Или параноик
Не особо. Я уже давно понял, что на такие мероприятия в основном хожу, чтобы убедиться в своей ничтожности.
Еще бы понять, что я делаю не так, блин. Книжки по писанине читаю? Читаю. На творческие вечера по литературе хожу? Онлайн лекции смотрю? Читаю достаточно? Все есть.
Почему на мне ломается диалектический материализм и количество усилий в качество не переходит...
Это для соседнего треда тема)
Почему на мне ломается диалектический материализм и количество усилий в качество не переходит...
Анон, ты зануда. Это придаёт тяжеловесности твоему перу. Оторвись от земли, воспари с пегасом, сри на головы прохожим, аки голубь сизокрылый , лети с ветром, неси пургу и будет тебе счастье.
Все есть.
Анон, я тоже долго на эту тему загонялся. Но комментаторы здесь — не истина в последней инстанции. Даже так: вообще не истина, а вкусовщина. Если не нравится одному, понравится другому. Мой текст регулярно хают за "мнененравитсятема", но и объективно не ругают (я имею в виду со всеми аргументами). Но отзывы я сугубо положительными назвать не могу Но мне достаточно интересно в этом участвовать
Отредактировано (2025-02-01 18:28:49)
Еще бы понять, что я делаю не так, блин
Ты душный.
Началась суббота-токсота
Ты душный.
Быть душным — не порок!
Не, душный - это я. Просто я не про самооценку душню, ей некуда падать.