Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Кто-то ещё подаст новьё на дсв тур?
Предлагаю ксенофурри забег - первую неделю пишем драбблы, на вторую комментируем!
Какой-то новый формат писательского. Жаль, я не потяну. Не умею по графику и дедлайну писать. На вторую неделю впрочем подал бы из старенького, у меня есть кой-чего
Отредактировано (2025-02-04 21:25:21)
Подам относительное новье про некромагов. Пока его откомментил только один анон, мне мало.
В профиле появится мелочь с битвы, а подам я профиль скорее всего.
Блин, я хочу на ДСВ, потому что давно не ходил, но мне так не хочется торопиться и дописывать текст.
Ладно, увидимся ещё через годик
Блин, я хочу на ДСВ, потому что давно не ходил, но мне так не хочется торопиться и дописывать текст.
Можно и не дописанный подать, хоть черновик гуглдока вроде на сквиктуре так делали
Можно и не дописанный подать, хоть черновик гуглдока
На ДСВ? Это уже какие-то нездоровые отношения тогда
Мое новое уже скорее старое, и любимые аноны его уже комментили Подам профиль, может, найдут что-то, что еще не читали.
Новую главу, канешн
Приходи не на дсв не жди год
Вот деанонимся, будет и новое
А уж если макси допишу...
Кто-нибудь записался?
Кто-нибудь записался?
Зойчем? Запись же с 6-го, нет?
Позову анончиков
Пугалкин идет? А Сложный для поиска?
Пугалкин идет?
Я, наверное, пропускаю в этот раз.
Сильно уж заебанный со всех сторон. Но спасибо, что спросил!
Я, наверное, пропускаю в этот раз.
Эх, жаль, я хотел тебя попросить(
Но отдохнуть важно, конечно, понимаю
приходи на следующий тур!
На следующий приду обязательно!
Хотел сказать «а пока подожду трофейные отзывы с кальмара», но это уже вряд ли случится)))
но это уже вряд ли случится))
Тебе их не отдали? а орг что говорит?
Хотел сказать «а пока подожду трофейные отзывы с кальмара», но это уже вряд ли случится)))
Случится, прости
Хм, в прошлый раз неделю вроде давали на отзыв/коллаж победителю после кальмаротура. А в этот раз типа бессрочно что ли?
в этот раз типа бессрочно что ли?
Тоже неделя, мне кажется, КальмарОрг должен был передать Чиби списки тех, кто не донес отзывы
Отредактировано (2025-02-04 23:23:29)
А в этот раз типа бессрочно что ли?
В треде никаких дат не было вроде, может, орг в личку участникам уточнял, конечно.
Пхахах я не имел ввиду «отдайте отзывы вотпрямщас» х)))
Но спасибо! ❤️❤️❤️
В треде никаких дат не было вроде, может, орг в личку участникам уточнял, конечно.
Были даты, неделю давали. Я не участник, но помню в треде коммент от экстремОрга.
Был лучшего мнения об участниках хотя сфигали