Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ну блин, я этот фест пропустил из-за реала, и следующий пропущу, потому что зачем мне сквики
А как это вообще, бтв? Аноны читают тексты со своими сквиками и пишут, как их сквикнуло? :/
Тоже не разделяю этого прикола, пропущу этот фест)
Эх, а я скучаю по сквик-фесту на дайрях
Эх, а я скучаю по сквик-фесту на дайрях
А в чем смысл? Ну, в теории даже текст со сквиком может зайти, если как-то особо годно написан, а сквик подан лайтово. Но не у всех же так, и не со всеми сквиками это работает. Мб как челлендж, написать объективный отзыв на текст с неприятной тематикой? Но лично я как бы хожу не грызть кактус, а ради фана (тут можно сказать, что и текст без сквиков может оказаться кактусом, ну так я лучше прочитаю десяток блондинобрюнетов с ашыпкаме, чем один грамотно написанный омегаверс или некро, нпрмр)
А как в итоге будет проходить хэллоуинский фест? Орг ориентируется на старые списки сквиков или надо специально составить исчерпывающий?
Я, например, в сквиках указывал только то, что мне точно будет тяжело читать. Не очень много и со стороны я будто всеядный. Но если указывать вообще всё, что мне не нравится, то список точно будет длиннее.
А у меня нет сквиков... Вообще. Вернее, есть один НОТП, от которого могу пригореть, как Вождь от Геральта с Йен (только этот НОТП еще и категорический антиканон, в отличие от ведьмакойен), но по-моему на нашем фесте никто этот пейринг не пишет, да и канон не знает.
Отредактировано (2020-10-16 19:58:17)
Я, например, в сквиках указывал только то, что мне точно будет тяжело читать. Не очень много и со стороны я будто всеядный. Но если указывать вообще всё, что мне не нравится, то список точно будет длиннее.
Ну конечно надо подробный! А то все будут читать и бякаться, один ты будешь получать удовольствие? Хитренький анон!
А у меня нет сквиков... Вообще. Вернее, есть один НОТП, от которого могу пригореть, как Вождь от Геральта с Йен (только этот НОТП еще и категорический антиканон, в отличие от ведьмакойен), но по-моему на нашем фесте никто этот пейринг не пишет, да и канон не знает.
Меня сквикает Додо, но вряд ли она будет участвовать. Придется довольствоваться додоподобным текстом. Вроде какой-то анон жаловался на сомцесучек? Вот мне это вот надо.
У меня сквик: подробное описание уколов или капельниц. Но такое ведь даже в шапке не пропишешь, так что...
А то все будут читать и бякаться, один ты будешь получать удовольствие? Хитренький анон!
Был бы хитрый, поставил бы в подробный список сквиков то, что нравится
Любопытно, как орг будет распределять, потому что работ, сквичных для большинства, я на фесте не очень много вспомню. И что делать тем, кто пишет какой-нибудь джен без явных сквиков. Не идти?
А как в итоге будет проходить хэллоуинский фест?
Буду ориентироваться на старый список, если есть желание дополнить коллекцию сквиков, присылайте в заявке.
Для всеядных анонов Хэллоуинский тур пройдет обыкновенно.
И что делать тем, кто пишет какой-нибудь джен без явных сквиков. Не идти?
Иди, джен тоже может быть сквиком.
Отредактировано (2020-10-16 20:06:52)
Для всеядных анонов Хэллоуинский тур пройдет обыкновенно.
Это читерство!
Отредактировано (2020-10-16 20:05:59)
А в чем смысл?
Ну знаешь всякие видео на ютубе с видеозаписью того как врачи какие-нибудь гигантские гнойные нарывы выдавливают и под ними куча комментов типа «омерзительно, а есть ещё?». Вот такой смысл. К тому же что одному анону сквик, то другому кинк или просто возможность прочитать относительно необычный текст (если сквик не какой-нибудь банальный омегаверс)
Был бы хитрый, поставил бы в подробный список сквиков то, что нравится
Любопытно, как орг будет распределять, потому что работ, сквичных для большинства, я на фесте не очень много вспомню. И что делать тем, кто пишет какой-нибудь джен без явных сквиков. Не идти?
Ну если ты не в первый раз, орг уже знает твои сквики, и его не наебешь!
А идти наверное можно всем, только есть вероятность, что ты ни одного отзыва не получишь, потому что никому в сквики не попадаешь
Иди, джен тоже может быть сквиком.
Серьезно?
К тому же что одному анону сквик, то другому кинк или просто возможность прочитать относительно необычный текст
Ну, в нашем случае все будут читать именно что свои сквики) Кроме всеядных. Но, наверное, "отвратительно, дайте еще" - вполне объяснение.
Я не пойду, потому что мои сквики меня конкретно триггерят, а тексты с ними я у фестовых авторов видел.
Меня сквикает конкретный автор
Если понимать под сквиком "не нравится/неинтересно читать", то сквиком может быть все, что угодно, лол.
Это понятно. Но то сообщение было от орга, и мне стало интересно, был ли на фесте участник, который указал джен в сквиках?
Тогда это точно не твой фест, анон
Тогда это точно не твой фест, анон
Почему?
Прекрати меня форсить!
Почему?
Потому что будешь читать строго этого автора.
Прекрати меня форсить!
Ты не тот автор. Тот автор от форса никогда не откажется
Ты не тот автор. Тот автор от форса никогда не откажется
Тот! Просто ты меня плохо знаешь!
Тот! Просто ты меня плохо знаешь!
Отлично я его знаю.