Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Орг, а можно статистику?
Орг, а можно статистику?
Ждем 2 обязательных и 12 допов. Без отзыва один автор.
рейтинге фестовых участников
...сослепу прочел как "фистинге рейтинговых участников"
Надо перерыв сделать в чтении зфб- рейтинга
Отредактировано (2025-02-16 15:57:36)
и 12 допов.
Вот бы мне!
Без отзыва один автор.
Придут ли мне допы от моих мэтчев люблю целую жду
А я читаю модерн-ау! А вы?
Вчера ещё все дочитал и сдал
По итогам тура могу сказать, что пора взять перерыв от феста... И нет, отзывы у меня есть, и замечательные.
А я по итогам перерыва в фесте хочу сказать, что пора идти на тур (но мне не с чем).
пора идти на тур (но мне не с чем).
Пешы!
По итогам тура я смог отлюбить четверых из моего списка пяти. Потом уже слишком утомился, не король :hat: Пятого попрошу у чиби при записи на новый тур обычный.
Ко мне пока только двое дошли.я ужасный оптимист, знаю
Отредактировано (2025-02-16 19:08:31)
А я по итогам перерыва в фесте хочу сказать, что пора идти на тур (но мне не с чем).
Тащи старье. И докинь новый драббл символически. Уж драббл любой осилит
Я вроде получаю хорошие отзывы и читаю хорошее, а радости всё равно нет, не знаю почему Ещё и ощущение, будто фест забирает время, которое я бы мог потратить на свои тексты (нет, я бы просто прокрастинировал обо что-то другое)
Я вроде получаю хорошие отзывы и читаю хорошее, а радости всё равно нет, не знаю почему
Вот это вот у меня тоже. Я все это объясняю серединой зимы и авитаминозом)
Я все это объясняю серединой зимы и авитаминозом)
Блин, точно, забыл выпить сегодняшний витамин Д.
Имхо это выгорание. Так что взять паузу было бы разумно попробовать. Раз не радует уже.
Надеюсь, вы не Чиби с Оргом
Отредактировано (2025-02-16 19:43:19)
Скоро красивая страничка, давайте на ней не сраться!
ты её сглазил.
Выразил свою любовь только двум анончикам, но зато в самых страстных выражениях. Неожиданно для себя словил мэтч с тем, от кого подобного не ожидал и приятно удивился. К сожалению, не смог дойти до дорогого Тарантиныча, так что может забегу к нему по любви в ближайшее время
Отредактировано (2025-02-16 21:07:37)
Оставил последний доп (получилось четыре автора)
Ужасно стыдно, что так затянул, но работа все не отпускает, блин
Выразил свою любовь только одному анончику, но очень рад, что именно с ним заметчился — давно хотел почитать
Взял доп последней надежды, а мне дали прекрасного автора, и я знаю, что он бы хотел от меня отзыв, и знаю на что, и знаю какой, но блин, такой и на то я уже не успею! Придётся отзываться на пустячок, где он соавтором.
я знаю, что он бы хотел от меня отзыв, и знаю на что, и знаю какой, но блин, такой и на то я уже не успею!
Ты мог бы донести желанный отзыв после тура.
Или на следующем :hat:
Аноны, а вы ещё помните прошлый свой дсв тур? Этот проходит лучше для вас или хуже? Мэтчей в список внесли тех же или поменялся за год?
Отредактировано (2025-02-16 23:06:40)