Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Описал всего парочку анонов и понял, что знакомые закончились. В смысле, мне много кто еще нравится на фесте, но я пересекался с ними так редко, что не смог бы дельно их описать. Какой-то я нелюдимый, правы аноны, которые на это ругались.
Кто что понесет на следующий тур, аноны? У кого-то будет новенькое?
Принесу старье и
Я Мамонтенок Алукардович, и у меня есть монстры, макси и монстромакси про монстров - трепещите, аноны!
А еще магия как искусство и магические AU к магическому канону.
Я Подводный и могу описать хоть пейзажи Марса, хоть одесский Привоз так, что вы ощутите краски и звуки запахи и ощущения так будто сами там побывали, хотя, конечно не сами, а в компании с одним колдуном и одним ведьмоловом.
Отредактировано (2025-02-18 18:42:21)
Может, описания в фестологии заменить на эту красоту?
Лично я бы отказался, потому что аноны со стороны описывают меня в крайне положительных красках, а на деле я буквально Ганди из Цивилизации. Не хотелось бы никого вводить в заблуждение.
Сам я пару десятков настрочил уже и исписался
Ты могуч, но ты меня пугаешь
Расскажите, что не так с Ганди из "цивилизации"
Мем про Ганди, который выигрывает через ядерку мб?
Я скучаю!
я вернусь с обновками
Из-за одного смешного бага в какой-то момент он объявляет войну всему миру и начинает истерически клепать ядерку.
Отредактировано (2025-02-18 19:07:13)
Довели! релэйчусь на фесте бывает всякое
Ты могуч, но ты меня пугаешь
Мне было прост весело. И я люблю анонов
Лучше собрать всю эту красоту под отдельный кат
и внести в шапку после фестологии
не все аноны вхорили себя сами
Я б даже сказал, что большинство вхорило за других. За себя многим неловко или не очень понятно, что писать. Кмк, в этом флешмобе легко заметить, когда говорят о себе, а когда — о других, любимых анонах. Формулировки очень разнятся.
Вспомнил, что ещё могу повхорить.
Это одна из бонус пикчей для одного фесто автора, правда того времени, когда только один из нас ходил на фест, кажется. Но раз теперь
Отредактировано (2025-02-18 19:42:50)
За себя многим неловко или не очень понятно, что писать
Мне наоборот: про себя всё ясно, про других лучше не рисковать - мало ли.
Вспомнил, что ещё могу повхорить.
Ой, какое ми-ми-ми)))
Пожалуй, не буду называть никаких позывных
Да и так понятно, кто кому нарисовал барашка.
кто кому нарисовал барашка.
Для меня главная интрига - показывал ли я это автору раньше
Отредактировано (2025-02-18 19:43:28)
Это одна из бонус пикчей для одного фесто автора,
Умир от зависти
Скоро стану аноном-завистником-2
Умир от зависти
камон
Этот анон вещает из старого водолазного шлема.
Я Подводный, и я сотку для вас гобелен, где ретро-футуризм и светлая детская ностальгия переплетаются с хтоническим лавкрафтианским ужасом. Погружу вас в глубины океана и вознесу в космические высоты, покажу вам забавных зверушек и непонятых монстров, что никогда не будут страшнее зла человеческого. Вместе с вами нырну за метафорами, гладкими и блестящими, как обкатанные морем стёклышки. Я смотритель мифологического зоопарка, хранитель легенд и голос тех, кто не говорит сам за себя, чтобы не напугать и не оттолкнуть. Приходите ко мне, если вас не пугает странное, и не бойтесь: оно вас не укусит, если вы не укусите его!
Я Подводный
Ты прекрасен
Для меня главная интрига - показывал ли я это автору раньше
ПОКАЗЫВАЛ!
Но! Не рассказывал предысторию про овечку, а с ней втройне веселее! Я думал, что это просто демонический баран — ну, знаете, пудель, чорный барашек и прочие атрибуты байронического героя — а это каламбурная овечка!