Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Какие же вы классные все, не могу!
(Нет, я не пьян)
А что у нас в среду? :hat:
А что у нас в среду? :hat:
Жабы и лягушки!
Кстати. Как-то неизвестный анон перед арт-туром показал в треде рисунок очаровательной лягушечки. Она была невероятно душевна и прекрасна, подняла мне настроение на весь день, но анон не назвался, поэтому я не знаю, кого осыпать комплиментами. Короче, анон, если ты это читаешь, знай: я до сих пор иногда думаю о той лягушке и улыбаюсь.
раз подводная живность, значит от Подводного
раз подводная живность, значит от Подводного
Нет, в том-то и дело! Подводный не умеет рисовать жабок (и ему от этого грустно).
Оооо, меня описали
Я анон Ниндзя, старичок, о котором мало кто помнит, но кто помнит, тот любит.
Пишу то, к чему душа лежит. Например, про женщин, которые могут страдать и даже умереть, но не сдаться.
Я анон Ниндзя
Ты милый!
Жабы и лягушки!
А если нет жабок и лягушек?
нет жабок - нет мультиков
У меня тоже нет жабок и лягушек, печаль(
И вообще с животными какая-то напряженка, надо исправлять.
Ну, зато у меня есть воображаемый внутренний волк. И условно разумный условно куст три штука. А, и упоминания птиц. А, еще на подходе котик (спасибо фесту за то, что я пишу после долгого перерыва, правда, ощущение что раньшебылолучше, но штош). Правда, гм, биологически это чудо не котик, но прототип-то котик, так что за неимением и это себе засчитаю)
У меня есть лягущка в коллаже, но я его вносил неск. месяцев уже назад
Отредактировано (2025-02-18 22:36:00)
У меня тоже есть котик. Нет, два котика. Еще есть три ящерки, но две не моих и пара рыбок.
про женщин, которые могут страдать и даже умереть, но не сдаться.
Я бы с удовольствием почитал! Как тебя найти?
у меня есть коты, но в основном птички всех видов
Вороны
Вороны
ворона с недавних пор тоже есть
Чёрт столько всего написал но не припомню у себя ни жабок, ни лягушек!
Есть почти канонная кошка, которая часто участвует в фиках)
Давайте тогда у нас по расписанию будет живая среда! Несите своих животных - кусочки черновиков и готовых работ, арты, коллажи
Несите своих животных
А оборотни считаются?
Так-то люди тоже животные млеко питающиеся
А оборотни считаются?
Считаются, если они неразумные
У меня есть павлин, а больше никого вспомнить не могу из животных...