Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Орг, а это разве не вынос личных разборок на фест? Вроде же, такое запретили?
Я пожаловалась модерам на оффтоп и возможный дерейлинг, предлагаю всем сделать то же самое.
Действительно, не забывайте, что это тред для отзывов!
В рамках токсячницы хочу осудить анонов за то, что они вечно срутся, пока я сплю. Догоняй вас потом!
Да, мне тоже интересно, почему аноны вечно срутся ночью... Я уже когда просыпаюсь и вижу +10 страниц, сразу понимаю: ага, посрались. Шейм он ю, аноны, что я не думаю: да, тут признавались друг другу в любви, приносили коллажи, арты и фестофики!
Кстати, у фандомного раздела же новый модер? Вот он окосеет вникать в наш движ...
Кстати, у фандомного раздела же новый модер? Вот он окосеет вникать в наш движ...
А может, он из наших. И охуеет, когда поймёт, кто тут главные заводилы-токсики.
Случился дудл:
братец лис с напарником на боевом дежурстве
https://imgur.com/a/OzsYYwl
tw: пвп, ксенофилия
Действительно, не забывайте, что это тред для отзывов!
преды огребут все, кто за срач, кто за офытоп коллажами и рисунками.
Предлагаю ввести локальное правило про запрет личных разборок и хуйни вроде "Маша в личке мне писала, что Катя пишет хуйню, а Глаша рисует куроногов", поэтому жаловаться сразу на нарушение локального правила треда. Потому что некоторым ебанутым явно даже слова Орга не помогают прикрутить говномёт, а другие вместо того чтоб игнорировать припадочного, ведутся и тоже начинают кого-то пронзать и плясать. В итоге получается токсичность, не имеющая отношения к фесту, отзывам и по большому счёту даже фестовым.
Случился дудл
Взорал
жуки тут милые
Предлагаю ввести локальное правило про запрет личных разборок и хуйни вроде
Поддерживаю.
А может, он из наших.
Вроде модер Хвостик уже приходил и намекал, что в курсе движухи.
Спсб я не читал вторую главу, надеюсь там ещё не было шутейки про
Отредактировано (2025-02-21 08:46:57)
Случился дудл:
братец лис с напарником на боевом дежурстве
https://imgur.com/a/OzsYYwl
tw: пвп, ксенофилия
АНООООООН!!!
Какая красотища орная! Спасибо!!! Я утащу?)) (И нет, такой шутки не было!)
Предлагаю ввести локальное правило про запрет личных разборок
А можно ли будет жаловаться на частный обмен, если кинули с отзывами?
А можно ли будет жаловаться на частный обмен, если кинули с отзывами?
А зачем вообще жаловаться в треде, а не напрямую оргам?
Для ввода локальных правил нужно формальное голосование? Вряд ли кто-то против проголосует, но тем не менее
В правилах холиварки сказано только, что доп.правила вводятся по согласованию с администрацией, про голосование не сказано. Может, в другом месте что-то такое говорится.
А зачем вообще жаловаться в треде, а не напрямую оргам?
Вообще, причём тут орги, если аноны лично договорились? Так можно дойти до того, что жаловаться оргам на то, что подружка пообещала фик откомментить, но не откомментила.
Вообще, причём тут орги, если аноны лично договорились?
Тогда тем более в треде этому не место, ибо не в рамках феста.
А я думаю, что аноны имеют право знать, кто из фестовых кидает с личным обменом без уважительных причин.
Чибик, жду тебя в лс
Тогда тем более в треде этому не место
Может еще странички праздновать запретим? И коллажи выкладывать.
Совсем уж обезумели, не надо так!
А я думаю, что аноны имеют право знать, кто из фестовых кидает с личным обменом без уважительных причин.
Но если тут нельзя придется в каком-то другом треде. Не то чтоб такое часто бывает же?