Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
О, аноны, предложение в рамках вхорника: расскажите о том, почему ваш ОТП могли бы назвать проблематиком, а тред пусть попробует отгадывать пейринги или позывные авторов.
Проблематик вышел из чата(
почему ваш ОТП могли бы назвать проблематиком
Разница в возрасте 189 лет и гиперфиксация одного персонажа на другом.
У меня любимое бинго:
1. Разные биологические виды
2. Разница в возрасте
3. Разница в росте
4. Познакомились, когда одной половине ОТП было до 18 лет
5. Отношения подчинения
6. Явная нотка БДСМ без этики
7. Разные страны с оооочень спорным прошлым
8. Жестокость, насилие, кровь-кишки - мы называем это вторник (с)
9. Это гет (проблематик втройне)
Обожаю.
о том, почему ваш ОТП могли бы назвать проблематиком, а тред пусть попробует
Отгадать будет легко)
Разница в иерархии и физических возможностях. Один второго в каноне душил и лупил. А ещё они оба злодеи.
Отгадать будет легко)
Это вообще не сужает круг поисков, мой ОТП можно точно так же описать
Ок, предположу, что Тарантиныч
Отредактировано (2025-03-04 15:51:42)
расскажите о том, почему ваш ОТП могли бы назвать проблематиком
Съехавшая крыша. У одного из них обязательно съехала крыша. А всякий абьюз или неравноправное положение там уже бонусом.
Разница в иерархии и физических возможностях. Один второго в каноне душил и лупил. А ещё они оба злодеи.
Переводчик?
Разница в возрасте 189 лет и гиперфиксация одного персонажа на другом.
Солнцепоклонник
Переводчик
А вот гет вообще не узнаю. Оридж? Хм, хотя предположил бы Колдунью, больше вообще ничего не вспоминаю похожего.
Отредактировано (2025-03-04 15:54:43)
Ок, предположу, что Тарантиныч
Ноуп)
А вот выше уже угадали.
Отредактировано (2025-03-04 15:53:44)
Один второго в каноне душил и лупил. А ещё они оба злодеи.
кулих
предположил бы Колдунью, больше вообще ничего не вспоминаю похожего
Я хотел выдвинуть в кандидаты её последний макси, но там вроде не так?
У меня любимое бинго:
хелсинг
Меня не отгадают, потому что по своему новому ОТП я еще ничего не написал, но поучаствовать хочется
Очень сильный дисбаланс сил и власти (один у другого в подчинении, обладающий властью персонаж - оверпавернутая имба, с которым мало кто сравнится). Из этого дисбаланса я часто хедканоню им слегка дабконные отношения, где подчиненный не очень-то хочет ебли, но готов на все ради второго и даже не страдает. А еще это в некотором роде ксенофилия.
служебный роман
Пфф! (Отгадать легко)
В первоисточнике один другого обманывал веками, слегка подпортил его отношения с родственниками, толкал на всякое с нехорошими последствиями, под конец начался всякий абьюз, пытки, смертоубийства и глумление над телом.
В экранной версии всё то же самое, минус разве что пункт про "веками" и последний (но это не точно).
Ну и мелочи типа "разница в способностях" как-то меркнут.
Отредактировано (2025-03-04 16:09:15)
Очень сильный дисбаланс сил и власти (один у другого в подчинении, обладающий властью персонаж - оверпавернутая имба, с которым мало кто сравнится). Из этого дисбаланса я часто хедканоню им слегка дабконные отношения, где подчиненный не очень-то хочет ебли, но готов на все ради второго и даже не страдает. А еще это в некотором роде ксенофилия.
Неужели это новый отп Пугалкина? Даже ксенофилия ложится
Даже ксенофилия ложится
Реально!
ого, я что-то пропустил, у пугалкина теперь ксено?
Отредактировано (2025-03-04 16:12:59)
расскажите о том, почему ваш ОТП могли бы назвать проблематиком
Это уже было не так давно, но суммирую)
– криминальное прошлое и настоящее
– оба несовершеннолетние на период канона
– отношения подчинения и финансовой зависимости на период канона
– у одного физическая инвалидность и ПТСР
– у другой в анамнезе сексуальное рабство
Почему мой пейринг проблематик — зависит от того, какую версию принимать на веру.
Версия первая: это токсичные неравные отношения, где один перс — литералли белый нацистской гомофобный угнетатель, а другой — угнетённое меньшинство и лучший мальчик, не сделавший в жизни ничего плохого.
Версия вторая: романтизированный союз двух мудаков, которые пытаются друг друга убить. Один состоит в фашистской группировке, другой — пособника террористов и каннибал Шрёдингера. В общем, союз, заключённый в аду.
Такой вот многогранный пейринг, противоречивый весь.
Отредактировано (2025-03-04 16:20:57)
служебный роман
Лолитик?