Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я пошлю древний текст с сомцесучками! Кто-то будет страдать
Очень длинный? Много страданий?
Ты соблазняешь меня отправить мойпервыйфик! Ты плохой!
Если понимать под сквиком "не нравится/неинтересно читать", то сквиком может быть все, что угодно, лол.
это точно про меня, я очень уныла
А давайте каждый отправит ровно одну работу! Чтобы аноны не читерили и не выбирали наименьший сквик!
Мой самый сквиковый текст аноны уже читали Ладно, кажется у меня ещё что-то было про кошку руку в жопе, надо откопать.
А давайте каждый отправит ровно одну работу! Чтобы аноны не читерили и не выбирали наименьший сквик!
Но я не смогу выбрать, у меня много потенциально сквичных работ!
Мой самый сквиковый текст аноны уже читали
А это какой?
А у меня совсем нет сквиков, все скромное и безобидное Ну если только гендерсвап кому-нибудь сквик.
Не, давайте отправлять сколько угодно, а там орг распределит.
А это какой?
Там у героя отвалилась жопа часть тела
Как по допам, все отстрелялись?
А у меня совсем нет сквиков, все скромное и безобидное Ну если только гендерсвап кому-нибудь сквик.
Кому-нибудь точно! Я вот не люблю, не то, чтоб сквикаюсь прям, но читать бы по велению души не стал бы.
Я еще нет, третий пока не обозрел.
Я тормоз
Еще и не начинал писать.
Там у героя отвалилась жопа
Уау.
Я всио
Ладно, кажется у меня ещё что-то было про кошку руку в жопе, надо откопать.
Я уже читала про руку в жопе на этом туре!
Я уже читала про руку в жопе на этом туре!
Это будет другая рука в другой жопе! Сможешь сравнить.
Читаю пока)
Не, давайте отправлять сколько угодно, а там орг распределит.
Согласна, тогда давайте пусть орг будет распределять по одной работе, чтоб без выбора.
неа. Скачала себе макси, меланхолично его читаюб
У меня кто-то топчется по одной главе макси (не первой и не последней) уже второй день, нипаняяятно
А у меня есть сквик для анона с ао3! Жаль, он мне уже оставлял отзыв(
Согласна, тогда давайте пусть орг будет распределять по одной работе, чтоб без выбора.
Ну если у автора все работы с омегаверсом, а комментатор сквикается об омегаверс, можно ему всего автора целиком отдать