Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Значит, за это всё-таки отменяют?
Да, и расстреливают два раза.
Чем будем вхориться во вхорник?
Чем будем вхориться во вхорник?
Не знаю, но хотите посмотреть на мою игрушечную капибару?
Не знаю, но хотите посмотреть на мою игрушечную капибару?
Да
Предлагаю ещё повхориться нюдсами своих персонажей, рисунки тоже пойдут, как и фанкастинг
Отредактировано (2025-03-10 23:42:58)
20 минут, а я все без отзыва
Чиби, подскажи по статистике, есть ещё такие счастливчики?
Предлагаю ещё повхориться нюдсами своих персонажей, рисунки тоже пойдут
Ой, у меня внезапно с недавних пор такое есть!
Одного участника почти отменили...а он не принес тот текст и не пришел больше. Так обычно и бывает.
Предлагаю ещё повхориться нюдсами своих персонажей, рисунки тоже пойдут
У меня несовершеннолетние. Грешновато.
Предлагаю ещё повхориться нюдсами своих персонажей
Самое смешное, что я действительно могу их сделать, хоть прям NSFW
Чиби, подскажи по статистике, есть ещё такие счастливчики?
Ждем 2 обязательных отзыва и 1 доп. Без отзывов 2 автора.
Одного участника почти отменили...а он не принес тот текст и не пришел больше
Его отменили не за текст, а за взгляды. Поплачьте об этом.
Его отменили не за текст, а за взгляды.
Я, возможно, с кем-то путаю, но разве тот участник что-то говорил именно про свои взгляды? Вроде же только текст про сомнительную личность обсуждали?
Ой, бля, почалось в деревне утро.
Аноны, извините, я немного загодя, потому что должен убегать в безинтернетье.
Начинается запись на писательский тур!
11-12.03 — набор тем (до 8 тем).
13-16.03 — первый цикл.
На фест в качестве темы принимаются: предметы, явления, концепции, действия, имеющие хотя бы парочку разных трактовок и подходящие для реализации в любом сеттинге.
На фест НЕ принимаются:
— узкие темы ("гладиолус" нельзя, "цветок" можно; "бухать с пиратами" нельзя, отдельно "выпивка" или "пираты" можно);
— темы, связанные с жанрами ("флафф", "антиутопия" и "кроссовер" нельзя);
— темы, привязанные к конкретной исторической эпохе или стране ("викторианщина", "Древний Египет" и "СССР" нельзя);
— однозначно депрессивные/негативные темы ("война", психиатрические заболевания и т.д. нельзя; впрочем, от однозначно позитивных тем тоже стоит воздержаться, у исполнителей должна быть возможность написать исполнение в любом эмоциональном ключе).
Внимание! Темы присылать ТОЛЬКО в личку фикбука, чтобы я мог сопоставить время подачи, если вдруг будет нужно.
Безымянный
Я, возможно, с кем-то путаю, но разве тот участник что-то говорил именно про свои взгляды?
Отвечу сейчас в атк
Анон пишет:Одного участника почти отменили...а он не принес тот текст и не пришел больше
Его отменили не за текст, а за взгляды. Поплачьте об этом.
Взгляды ванговали по этому тексту, разве нет?
Но в целом пофиг, он только один раз и успел вроде на фест сходить. Не успели на собес в тред полит взглядов пригласить.
Но в целом пофиг, он только один раз и успел вроде на фест сходить. Не успели на собес в тред полит взглядов пригласить.
Собеседник тебе уже в АТК ответил. Иди ныть про стласлую культуру отмены туда, не засирай тред.
Предлагаю ещё повхориться нюдсами своих персонажей,
Тю, такого навалом!
А ещё есть голые жопы актёров, которые их играли.
Отредактировано (2025-03-11 00:15:27)
Вхорник начался! Несите нюдсы своих персонажей, можно рисунки и фанкастинг
Блин, я вообще забыл про писательский и не придумал тему! Мои любимые темы были на прошлом туре, но я тогда выгорел и ни одного исполнения не написал.
Анон пишет:Но в целом пофиг, он только один раз и успел вроде на фест сходить. Не успели на собес в тред полит взглядов пригласить.
Собеседник тебе уже в АТК ответил. Иди ныть про стласлую культуру отмены туда, не засирай тред.
Это не мне. И ты тут спорить с выдуманным чучелком, есть такое когнитивное искажение.
Блин, я вообще забыл про писательский и не придумал тему!
Пока подано 3 темы, анон, время ещё есть)
Безымянный
Нюдс! Под катом голая, хвостатая, синяя жопа. С буковками, правда, но они вроде ничего важное не заслоняют.