Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Наконец-то тихая токсячница!
Не хочу прост лишний раз возбуждать некоторых гейткиперов, которые считают сколько раз кого назвали в тредике
С одной стороны, понимаю. С другой — лично мне каждый раз хочется в десять раз больше хвалить любимок, чтоб у токсов-завистников вообще жопы поразрывало.
Надеюсь, какой-то из ключей вдохновит моего каррентного любимого автора
Вот бы это было про меня
Давайте в токсячницу токсично хвалить любимых авторов?
Наконец-то тихая токсячница!
Шедевры пишут, не мешай
У меня есть план исполнения, но нет желания его писать. А на другие ключи и того нет. Прощайте, братцы, я в бан!
Это как? "Люблю фестового Х, а анона*, который на него в треде вечно выебывается, я бы отпиздил"?
Отредактировано (2025-03-14 18:14:58)
Мне нравится любимый автор, но?
Мало отличается от захода Я не хейтор, но.
Так и обидеть можно, так что я пас, мне такое писали, до сих пор солюсь.
У меня есть план исполнения, но нет желания его писать. А на другие ключи и того нет. Прощайте, братцы, я в бан!
Только на следующий пистур, потом вернёшься)
А как вообще выглядит бан на пистуре?
Анону зопретят писать!
Не запишут на следующий тур, насколько помню правила (см. профиль Безорга)
Не запишут на следующий тур
В смысле, писать нельзя будет? Или только ключ подать?
Вот бы это было про меня
тут вроде всего пара анонов пользуются этой тупой англокалькой говорят "каррентный", так что при желании вычислить, о ком речь, легко.
тут вроде всего пара анонов пользуются этой тупой англокалькой говорят "каррентный", так что при желании вычислить, о ком речь, легко.
Но даже если я пронжу этого анона, я же не знаю, кого он сейчас любит...
Я хочу потоксичить на себя, потому что я до сих пор не нашла в себе силы ответить за замечательные отзывы с дсв тура, всю неделю больная работала, хотела написать сегодня текст на ключ но не смогла потому что весь вечер реву после свадьбы друга. Ну то есть я настолько не в адекватном эмоциональном состоянии нахожусь, что чувствую к себе презрение
Токсичте под катом хотя бы!
Токсичте под катом хотя бы!
Вот еще!
А мне ответили на мой давний отзыв, я очень рад
Так это был не оффтоп…