Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Вот блин, я чёт расслабился и не придумал ничего на собственный ключ. Вот я клоун.
Подземелье подал Про
Точно не он.
Про, ты записываешь идеи??
Это будет слишком проблематично!
Отредактировано (2025-03-16 17:23:36)
с компа какая-то хрень
А обзоры будут?
Пещеры считаются подземельями?
по определению - должны, как естественное или искусственное помещение под землей
Отредактировано (2025-03-16 17:44:24)
Я думаю, даже метафорические трактовки с "подземельями души" какими-нибудь считаются.
Если они ниже уровня моря!
▼Негатив на фигбук⬍
Мне жаль, что нельзя отключить лайки на комменты. Мне приходят уведы на старинные фесто комменты, а я не люблю уведы никакие на фигбуке поэтому подписан на никого примерно. Жаль я не анонимно оставлял отзывы, тогда их нельзя было б лайкнуть
Мне жаль, что нельзя отключить лайки на комменты
Ты можешь удалить отзывы.
Ты можешь удалить отзывы.
НЕЕЕЕЕЕТ
невольно пересекаясь с фестовыми, с которыми я не хотел бы пересекаться примерно никогда.
За последнее время только Проблематик активно отвечал на отзывы. Интересно, ты про него?
С компа: Кабинет читателя - Обсуждения - Выбираешь нужный крестик
Я искал и не нашел, но, возможно, я реально слепошар или был просто слишком уставшим
Хорошо, что ао3 не задалбывает уведами! Фидбэчьте там
Все кто удоляет отзывы будут посажены в подземелье. До старости. Или до дождя в четверг. Это такой сюрприз. Я подслушал разговор оргов - такое у них странное вдохновение. Как неравнодушный фестовый, не могу не подать голос против, хоть это и большой риск!
Попытался побороть неписец и написать на этот ключ пистура, а чет никак Ладно, время еще есть((
Все кто удоляет отзывы будут посажены в подземелье. До старости. Или до дождя в четверг. Это такой сюрприз. Я подслушал разговор оргов - такое у них странное вдохновение. Как неравнодушный фестовый, не могу не подать голос против, хоть это и большой риск!
Это не 200 слов!
Я знаю)
Внезапно взял и написал.
БГЗ, гет, PG-13, сказочные аллюзии.
— Какое слово ты искал?
Вечность
Прикольно, анон.