Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Вечность
Прикольно, анон.
Спасибо)
Придумал участвующим интерпретацию второго ключа: литералли undeground. Истории про метро и субкультуры
Отредактировано (2025-03-17 02:28:37)
undeground
еще и как "преступный мир" переводится, иф чо
у меня очень давно есть одна идея для фика про подземелья, но я не готовился морально к тому, что мне его придется прям щас писать.
у меня очень давно есть одна идея для фика про подземелья, но я не готовился морально к тому, что мне его придется прям щас писать.
Пеши!
Я решил накатать короткий драббл по канону, который прям ПРОСИТСЯ, и пофиг, что это лениво и вторично.
У меня опять идея на миди. Я пишу-пишу, а оно не дописывается! Не успеваю!
Может, вырезать из него кусочек, самую "подземную" сценку — и так принести? А то, чую, и этот ключ проебланю.
У меня на этот ключ подходит недописанный черновик, который я в треде уже показывал Дописать и принести или читерство?
Я решил накатать короткий драббл по канону, который прям ПРОСИТСЯ, и пофиг, что это лениво и вторично.
Понедельник самое время для low effort драбблов дайти!
Дописать и принести или читерство?
Не читерство, пиши и неси.
Может, вырезать из него кусочек, самую "подземную" сценку — и так принести?
Конечно!
Я из драббла, который на прошлый ключ принес, буду делать мини потом.
И если все-таки на этот ключ что-то напишу, то потом точно в мидию буду переписывать.
Придумал участвующим интерпретацию второго ключа: литералли undeground. Истории про метро и субкультуры
Подполье! Опять дрочить писать про него
Дописать и принести или читерство?
Если черновик был на 3 строки, а будет полноценный драббл - имхо не читерство. Если ты дописывать будешь 3 строки, то такое себе, как по мне.
Если черновик был на 3 строки, а будет полноценный драббл - имхо не читерство. Если ты дописывать будешь 3 строки, то такое себе, как по мне.
Был где-то 300 слов, допишу ещё с тысячу (может, больше, как пойдёт)
На тему "Подземелье". Darkest Dungeon. Крестоносец (Рейнольд), Оккультист (Абдул). Смерть персонажей, характерная для канона жестокость, немного бодихоррора, рейтинг R+. Стекло.
Отредактировано (2025-03-17 23:53:29)
На тему "Подземелье". Darkest Dungeon
Тарантиныч делает больно
мештем РАЗ УЖ ВхОрНиК моё исполнение на один из следующих ключей перевалило за пиццот слов
Отредактировано (2025-03-18 00:33:30)
Ай да ты, анон!
Аноны, я стараюсь как-то обозначать ориджи, чтобы они отличались друг от друга в общем списке. Если вам не нравится, как я обозначил ваш оридж, напишите мне, я в следующих сборных постах поменяю.
Также на всякий случай напоминаю, что внецикловые исполнения можно доносить в любой момент до конца тура, я их тоже буду добавлять.
Безымянный
Отредактировано (2025-03-18 04:53:55)
Можно эмодзи их помечать: 🐬, 🧟☕, ...
Тарантиныч делает больно
Это не я! Это У., я полагаю
На тему "Подземелье". Darkest Dungeon
Прямо в сердце тьмы, дорогой!! Меня всегда интриговала динамика этих двоих, учитывая, ну. (Хотя, кмк, оккультные изыскания Альхазреда - антимейнстрим, и дд!мусульмане наверняка осуждают их не меньше, чем Рейнольд и ко). И такое вынужденное безрадостное союзничество посреди пздц и бзсхднст с нашим любимым боди-хоррором... брррр, восхитительно!
Тарантиныч делает больно
Не Тарантиныч, но делаю)))
Прямо в сердце тьмы, дорогой!!
Спасибо за коммент! У меня до сих пор травма от этой игры, причем настолько большая, что я уже больше года или сколько там с момента выхода предыдущей части не могу ее начать.
Думаю что да, Оккультиста дома тоже не очень любили бы, но Рейнольд немного невкуривает это, ему можно)
Аноны, в средафорс у нас описания природы, готовьтесь
Отредактировано (2025-03-18 11:16:03)
На тему "Подземелье".
Оридж, 700 слов PG-13, попаданчество,