Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Оридж, 700 слов PG-13, попаданчество,
Прелестные персонажи, очень понравились. С удовольствием про них бы еще почитал.
Прелестные персонажи, очень понравились. С удовольствием про них бы еще почитал.
Спасибо большое! Вообще большая история про них в планах, но не уверен, что руки дойдут, потому решил, что драббл лучше, чем ничего, а там посмотрим.
Последние сутки в унылом подземелье! готовимся на выход
На тему "Подземелье". Darkest Dungeon. Крестоносец (Рейнольд), Оккультист (Абдул). Смерть персонажей, характерная для канона жестокость, немного бодихоррора, рейтинг R+. Стекло.
Ничего не знаю про канон, но как же круто написано, прекрасное стекло!
Он пал в бою, пронзенный насквозь отвратительной плотью, и распластался на склизком полу, раскинув в стороны руки как перед самым нежным объятьем.
пока Абдул нашептывал что-то его ране на бедре в очередной тщетной попытке оттянуть момент неизбежности.
Меч в руках Рейнольда был как никогда тяжел, но дыхание Абдула за спиной и его близость успокаивали измученную душу.
Последние сутки в унылом подземелье!
готовимся на выход
Я не успеваю
Потом принесешь, мы едем со скоростью два ключа в неделю, пистур длится месяц
Ничего не знаю про канон, но как же круто написано, прекрасное стекло!
Спасибо большое за коммент, рада, что зашло!
Я пока ничего не придумал, пните, чтобы прогнать неписец
Я пока ничего не придумал, пните, чтобы прогнать неписец
*отгоняет от котика неписец*
Пишись, нетленочка, большая и маленькая!
*нежный вдохновляющий пендель*
Отредактировано (2025-03-19 14:33:19)
ключ: подземелье
Звёздные войны, слэш, pwp, NC-17
Аноны со средой, которые описания окружающей среды собирались вносить, вы где?)
Аноны со средой, которые описания окружающей среды собирались вносить, вы где?)
На работке
На работке
Удваиваю. Только вот выходить буду, но через часок, может, и принесу пару описаний...
Подземелье
Оридж, джен, G, дети, немного грустное, 861 слово
Отредактировано (2025-03-19 19:16:17)
Анон знал, что сегодняшнюю ночь будет ночевать не дома. Клюя носом в клавиатуру, анон в 7 утра набрал исполнение на Подземелье в ворде на компе...
...но решил, что перечитает утром перед работой и уже тогда скинет в док или ещё куда-нибудь, чтобы иметь доступ с телефона и запостить в тред.
...конечно же, перед работой анон всё проспал и даже включить комп не успел. А домой анон вернётся как раз к обеду следующего дня и ой не факт, что успеет к сборному посту.
Анон - долбоеб
УЖАСТИ какие В прошлый раз сборный пост был где-то в 4 дня, вдруг успеешь
Охуенное
Маска, а я тебя знаю?
Охуенное
Маска, а я тебя знаю?
Спасибо!
Не знаю, знаешь ли ты меня. Может и да, я в принципе все об одном и пишу. Кого ты подозреваешь?
Магнолии? Я точно у кого-то видел эмоционально и стилистически похожее. Мне кажется, что у Магнолий, но я не уверен.
Магнолии? Я точно у кого-то видел эмоционально и стилистически похожее. Мне кажется, что у Магнолий, но я не уверен.
Нет, но мне лестно, спасибо
Ключ "Подземелье".
Оридж, джен, кажется, бытовая крипипаста в эпистолярном жанре. 370 слов.
Не знаю, знаешь ли ты меня. Может и да, я в принципе все об одном и пишу. Кого ты подозреваешь?
В.?
В.?
Нет
Сердцеразбивательно как пиздец, "немного грустное" нихуя не передаёт, я пожалел, что открыл (в хорошем смысле).
Оридж, джен, кажется, бытовая крипипаста в эпистолярном жанре. 370 слов.
Немного крипово и необычно, мне нра!