Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ключ Подземелье, Baldurs Gate3, преслэш, Хальсин/омп,
Замечательное сражение)
Даже не знаю, кого тут больше жалеть, раненного, пойманного Хальсина, или Сорлана, поймавшего себе ёбыря-террориста медведика.
В принципе, выходные на носу, так что я могу и про Подслушанный разговор подумать. Там моего текста нет, так что всё равно, как делить. Кто-нибудь хочет Разговор нагнать обзорами?
Я не против, но мой текст во второй половине, так что я могу первую взять.
Там 11 исполнений. Будет делить 5-6 / 6-5 или поищем кого третьего, чтобы уже по 3-4 брать?
Самый длинный текст, почти 4 тысячи слов, третий Так что либо 5/6, но я предлагаю подождать ещё кого-то, больше обзорщиков - меньше работы на каждого.
Самый длинный текст, почти 4 тысячи слов, третий Так что либо 5/6, но я предлагаю подождать ещё кого-то, больше обзорщиков - меньше работы на каждого.
Про длину я и не задумался Тогда да, или 5/6, или 3/4/4, если кто захочет присоединиться.
На Подземелье, вижу, куда больше коротких текстов. Может, там обойдёмся и двумя обзорщиками.
Даже не знаю, кого тут больше жалеть
Обоих
Спасибо)
Не особо хочу обзоров, потому что в прошлом уже бывало, что обзорщики писали мне что-нибудь вроде "про этот текст сказать нечего".
Я читаю все обзоры, сам пишу обзоры — и ни разу не видел таких комментов. Что-то ты, анон, пиздишь. Ну либо давай пруфы.
Сейчас он скажет, что это не на фесте было!
Самый длинный текст, почти 4 тысячи слов, третий
Смело скипайте, обзорщики, я не обижусь.
Благородство тысячника
Смело скипайте, обзорщики, я не обижусь.
Так вопрос не в том, чтобы проскипать, а как справедливо поделить неделимое количество текстов!
Докинуть туда до четного одно из подземелий
Йа успел!
Мемуары Ванитаса, джен, G. Марко, Анри, упоминается Астольфо, ангст и херт-комфорт с хорошим концом.
Аноны, я ещё кого-то жду?
Безымянный
Завершён второй цикл писательского тура, тема - Подземелье.
20-23 марта (+ ночь) — Голос
Предыдущие циклы:
Принимаются исполнения от 200 слов. Сборный пост и новая тема в районе обеда 24.03. Ссылки присылать в личку Безымянному или же на почту:
Безымянный
Голос
Шо ж такое, опять есть идея, опять писать
Готов взять на обзор первые 5! Апд. А, их всего 12. Тогда к первым 5 докину ещё один из второй половины. Никто не будет возражать, если я возьму Винный камень? Интересно, что там.
Отредактировано (2025-03-20 15:47:14)
Так вопрос не в том, чтобы проскипать, а как справедливо поделить неделимое количество текстов!
Если один убрать, как раз будет чётное количество...
Ключ "Подземелье".
Оридж, джен, кажется, бытовая крипипаста в эпистолярном жанре. 370 слов
Блин, прикольное! Люблю крипипасту, люблю эпистолярный жанр. Очень интересно, кто автор. Вообще ноль идей.
Анончик, не признаешься хотя бы под катом?
Я на "голос" придумал максимально больноублюдочную штуку, вот думаю, хочу ли я это писать или нет.
хочу ли я это писать или нет.
Пиши!
Готов взять на обзор первые 5! Апд. А, их всего 12. Тогда к первым 5 докину ещё один из второй половины. Никто не будет возражать, если я возьму Винный камень? Интересно, что там.
Будет идеально, потому что на крипипасту я уже черканул отзыв длиннее пары слов
Если никто больше не вызовется, то я смело беру остальное минус Камень.
Ключ: Голос
Фандом: Little Britain
Персонажи: Себастьян Лав
низкорейтинг, слэш (односторонний канонный краш Себастьяна в Майкла), толстый канонный юмор
529 слов
˗ˏˋ ♡ ˎˊ˗
А мое недописанное подземелье и на голос подойдет!
Придется дописать.