Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Спасибо!)
Охуеть! Не признал, богатым будешь.
Вообще не похоже на обычный стиль автора, было классно почитать что-то нетипичное.
А мое недописанное подземелье и на голос подойдет!
Придется дописать.
не допишешь, всегда есть вариант добавить дождь, вдохновение, сюрприз или старость
А "старость" — она какая? Можно ее интерпретировать в ключе "древность"? Или стоит другую идею придумать?
Себастьян Лав и голос любви
Ааааа, какая офигенная трактовка ключа! Даже не думал про этот вариант, но шикарно же!
Себастьян так мил в своём воодушевлении! Очаровашка просто! Как сладки и красочны его мечты! И юмор вовсе не толстый, отсылка к Свидетелям Еговы оч повеселила
Надеюсь, ПМ по достоинству оценит его старания Не может не оценить с таким воодушевлением!
(С фрака с открытой спиной заорал: верю в человеческий гений, но всё ещё не представляю, на чем тот должен держаться )
А "старость" — она какая? Можно ее интерпретировать в ключе "древность"? Или стоит другую идею придумать?
имхо можно
но всё ещё не представляю, на чем тот должен держаться )
На двустороннем скотче
Рад повеселить!
А ключ идеален для таких канонов с политическим декором, спасибо тому, кто подал его
Будет идеально, потому что на крипипасту я уже черканул отзыв длиннее пары слов
Если никто больше не вызовется, то я смело беру остальное минус Камень.
Заметано. Только мне понадобится пара деньков, сейчас плотный рабочий график. Надеюсь, никто не расстроится.
добавить дождь, вдохновение, сюрприз или старость
Старость уже и так есть во всех моих текстах
Тогда можно ничего больше не добавлять и нести так, очень удобно, если старость последняя будет, вкинешь все, что не успел допилить по другим ключам))
Йа успел!
![]()
Мемуары Ванитаса, джен, G. Марко, Анри, упоминается Астольфо, ангст и херт-комфорт с хорошим концом.
▼~800 слов⬍
Наконец-то кто-то отсыпал чуточку заботы и Марко
Анри это ОМП? Люблюего
А ключ идеален для таких канонов с политическим декором, спасибо тому, кто подал его
Когда я подавал его, я вообще о другом думал, и то, что голос - это ещё и действие на голосовании, только сегодня сообразил
Для русалочьей темы ещё подходит, и для мифологической. Морские сирены приманивающие моряков и тд сказка, а не ключ
Отредактировано (2025-03-20 21:37:21)
Для русалочьей темы ещё подходит, и для мифологической
Что ты наделал, чертила, у меня и так уже две идеи на этот ключ, а ты еще подкидываешь! Тут бы хоть одно исполнение успеть.
my work here is done
Почему у меня не получается стабильно придумывать по одной истории на ключ? Либо сказочное нихуя, либо сто идей сразу, и я их не успеваю написать. Где, блядь, золотая середина? Почему у других получается?
Наконец-то кто-то отсыпал чуточку заботы и Марко Анри это ОМП? Люблюего
Да, Марко заслуживает, чтобы о нём позаботились!
Это фанонное имя каноничного зама Оливье, которого мангака пока не назвала и не назовёт уже никогда, учитывая ситуацию с хиатусами
Спасибо большое
Отредактировано (2025-03-20 21:57:45)
Почему у других получается?
Я просто коварно подбираю старые задумки под ключи И так надеюсь хоть когда-нибудь их все дописать
Только мне понадобится пара деньков, сейчас плотный рабочий график. Надеюсь, никто не расстроится.
Да мы пока может Подслушанный разговор обозреть. Или это тоже ты хотел?
И, аноны, у нас есть в итоге третий желающий на Разговор или делим на двоих?
Или это тоже ты хотел?
Не, не, это другой анон вызывался.
Не, с Разговором это я вызывался
Не, с Разговором это я вызывался
Что-то третьи никто не присоединяется. Давай тогда 5/5, а длинный оридж потом кто захочет, тот к себе добавит. Или вообще на Фикбук сходит откомментить
Давай тогда 5/5, а длинный оридж потом кто захочет, тот к себе добавит.
Давай так
Писал-писал, вдруг неписец кааак подкрадётся, как цапнет!
Ставь точку и считай драбблом с открытым концом!
200 слов написал, но драббл ещё не окончен, а я на работе заебал я. Башка не варит.