Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Вроде как природа.
Сухофрукт!
Красивое)
Я его добил. Ключ "Голос".
О, интересная переделка. Канон игры не знаю, но волшебная одежда из крапивы с детства завораживала.
А в каноне что было, если не секрет?
Ну ладно, это так себе описания природы, но хочется тоже поучаствовать.
или так:
Отредактировано (2025-03-22 02:24:57)
ладно, это так себе описания природы
Так круто!
Ну ладно, это так себе описания природы, но хочется тоже поучаствовать.
Узнал автора и тексты!
Сухофрукт!
Красивое)
Да, угадал! Спасибо
Я из выложенного взяла, потому что у меня черновиков мало совсем, так что, может, и попадалось тебе как-то
Я из выложенного взяла, потому что у меня черновиков мало совсем, так что, может, и попадалось тебе как-то
Вряд ли, я тебя читал на фесте полтора раза. Но у тебя очень характерная ритмика текста)
Гарри Поттер, джен, G
Это прекрасно кровавый барон явно скучает (и напомнил мне привидение, которое завывало про забытые кости в муми-троллях)))
Блин, мне никогда не дают Сухофрукта, а он, походу, круто пишет.
Наверное, я у него в бане.
Блин, мне никогда не дают Сухофрукта
Мне давали раз или два в самом начале, а потом уже много лет как нет. Тоже, наверное, в ЧС внёс.
Мне на фесте давно не давали, но я его встречал на других межсезонных Дискорд фестах типа радуги
Блин, мне никогда не дают Сухофрукта, а он, походу, круто пишет.
Наверное, я у него в бане.
Проверь, попроси на ближайшем фесте адресно к нему отправить
Тоже, наверное, в ЧС внёс
Или он редко ходит
Проверь, попроси на ближайшем фесте адресно к нему отправить
Думаю так и сделать, но, думаю, орги могут ответить, что этот фестовый не пошел или что ему не полагается допов, чтоб не палить его ЧС.
Или он редко ходит
На самом деле так и есть, последнее время редко хожу.
А в ЧС у меня только сквики, участников, вроде, нет или буквально парочка.
Где же фестофики
или буквально парочка.
Наверняка это про меня
Где же фестофики
Нафиг эти фестофики. Снова начнутся какие-то мутные кулуары, фаноны, шипперские войны, срачки, пронзания врагинек и подружаек. Как-то в последнее время этой хуйни слишком много.
Снова начнутся
Это все начинается не из-за фестофиков.
Это все начинается не из-за фестофиков.
Это из-за всего начинается. Какой-нибудь анон может внезапно порваться даже из-за того, что кто-нибудь на пятиминутке любви назвал его врагиньку хорошим автором.
Думаю так и сделать, но, думаю, орги могут ответить, что этот фестовый не пошел или что ему не полагается допов, чтоб не палить его ЧС.
Да вроде если ты в ЧС, тебе так и скажут. (Емнип, так драма между З. и Л. всплыла.)
Да вроде если ты в ЧС, тебе так и скажут
А, да? Тогда я что-то напутал.
Емнип, так драма между З. и Л. всплыла.)
Нет, З. сам догадался
Где же фестофики
а их никто и не обещал