Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я понесу старое, если успею переписать начало, а то сквик сквиком, но я не хочу, чтобы меня закэнселили
я не хочу, чтобы меня закэнселили
Да у кого такая фиксация на мифическом канселинге? Раньше такого не было, а сейчас — едва ли не каждые пару недель с этим кто-то вылезает. Новичок, небось.
Я понесу старое, если успею переписать начало, а то сквик сквиком, но я не хочу, чтобы меня закэнселили
Андырэйджишь?
Да у кого такая фиксация на мифическом канселинге? Раньше такого не было, а сейчас — едва ли не каждые пару недель с этим кто-то вылезает. Новичок, небось.
Ну я ващет первый раз о таком написал, и нет, я далеко не новичок.
Да еще один с политическим РПФом, наверное. Недавно кто-то спрашивал про канселинг и про сами-знаете-какую историю, а потом возмущался, что клятые сжв участника затравили.
писать сто слов
150!
Ну я ващет первый раз о таком написал, и нет, я далеко не новичок.
Игнорь этого нервного, вечно он со счётчиком входящих гейткипит кто чего сколько раз в треде посмел дышать
Да еще один с политическим РПФом, наверное. Недавно кто-то спрашивал про канселинг и про сами-знаете-какую историю, а потом возмущался, что клятые сжв участника затравили.
Я вообще не ебу, про что ты, у меня не полит РПС, просто старый фик, где в начале позорный расистский кринж
Бля, почему аноны вечно припоминают какие-то истории, о которых я, постоянно читающий тред, вообще ни сном, ни духом?!
Имхо не помешала бы более тонкая градация чем тексты до 10 страниц и тексты больше 10 страниц. Можно было бы ввести градации микродраббл (до 500 слов) - драббл (до 1000 слов) - мини (до 4т) - миди (до 15т) - макси (от 15т)
и каждой категории выдать свой лимит слов отзыва соответственно 50 - 100 - 150 - 200 - 250.
Бля, почему аноны вечно припоминают какие-то истории, о которых я, постоянно читающий тред, вообще ни сном, ни духом?!
Этот анон имхо просто опять срач хотел начать по любимой полит рпф теме
Отредактировано (2025-03-26 22:45:12)
Надламывается наконечник
почему аноны вечно припоминают какие-то истории, о которых я, постоянно читающий тред, вообще ни сном, ни духом?!
Потому что этот полит рпф появлялся один раз на один тур, но кто-то носится в треде с этой историей по сей день
Что понесете на тур, аноны?
Я в этот раз скипну. Схожу по любви.
Андырэйджишь?
Когда это у нас за андерейдж отменяли, я попрошу!
у меня кое-что новенькое со сквиками появилось, хехехе
Избранный слэшкринж, наверное
Когда это у нас за андерейдж отменяли, я попрошу!
На самом первом сквиктуре
А кого?
А кого?
Новичка
Не помню. Значит, удачно отменили...
ключ: вдохновение
оридж (про фей и альтернативную географию), джен, G, 730 слов