Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Спасибо 
Надетективил три из четырех ролевых
рад увидеть возвращение одного фестового
Где отзыв 
Вечером будет. Щас этот стаханон доработает, сделает домашние дела и пойдёт писать очередной доп.
Пока у нас стояли теги, я вспоминал этот прикол с котиком
https://t.me/thedankestmemes/52741
Вечером будет. Щас этот стаханон доработает, сделает домашние дела и пойдёт писать очередной доп.
Вот бы мне!
Я тоже вечером собираюсь написать доп
Тихо 
Тииихо в тредуууу, если бы нее котыыыы… воют коты: «отзыв мой, где же тыыыы», лучше б шли спааать котыыы
Утро придет, кот на фикбук зайдёт, там отзыв хороший анон принесет, и высохнет мокрый кот✨
Орг оставил отзыв и забанит сам себя! 
От какого персонажа, я не понял, шифруется!
Тихо
котихо...
Как Хатико, ждут они отзыва
Утро придет, кот на фикбук зайдёт, там отзыв хороший анон принесет, и высохнет мокрый кот
Шедевр!
Орг оставил отзыв и забанит сам себя!
Не понил, а за что там банить
это я от восторга не потерял. Не забанит, конечно, так как смог оставить основной отзыв!
Хотел взять допом определенного анона, не дали, потому что ему доп пока не положен. Я в шоке: я не думал, что среди нас есть кто-то, кому ещё не должны кучу допов
особенно он! Анончик, ну как так
Хотел взять допом определенного анона, не дали, потому что ему доп пока не положен.
А вдруг орг зажал доп нелюбимке? 
Если бы орг был склонен мудачить он бы уже давно спалился на чем-нибудь, оставьте
Орг неподкупен, суров и справедлив! 
И не лайкает отзывы!
Если бы орг был склонен мудачить он бы уже давно спалился на чем-нибудь, оставьте
Так кто же теперь поверит, в треде было столько вбросов 
Даже ты называешь из вбросами, что свидетельствует на базовом филоло уровне, что им не верят
Боюсь считать, какой я по номеру уже доп взял 
Вот кто-то берет много допов, но посылают их не ко мне 
значит, ты им не в сквики, и не попросил ролевой от их перса.
А мне на сквик-туре Орг каждый раз говорит, что моих сквиков нет, и дает мне Проблематика и Переводчика. Гуро не дает, а я хочу гуро.
В общем, в этот раз я на сквик не пошел.