Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Лолитик сносит либо отзывы с критикой, либо те, в которых взгляд на персонажей и ситуацию отличаются от его собственного
У меня есть под работами отзывы с критикой с фестиваля отзывов и не только, так что чутка сложнее. Но я не хочу слишком вхорить асибяками тут, пожалуй, так что умолкаю, фаноньте как хотите 🎩
(Л.)
Вы так говорите, будто это личное оскорбление
Да нет оскорбления, просто как будто бы нет смысла писать отзывы, если их удаляют.
+ мне дали один текст два раза, я хотел ссылкой показать оргу (не помню, какому), что он не прав, но не смог. Уже подумал, что я с ума схожу, но теперь уверен, что отзыв просто удалили (я не помню, чей был фик, если что).
будто бы нет смысла писать отзывы, если их удаляют.
На фестивале отзывов пишут отзыв автору, чтобы получить взамен отзыв от другого автора, а не чтоб их хранили.
На фестивале отзывов пишут отзыв автору, чтобы получить взамен отзыв от другого автора, а не чтоб их хранили.
Читатели тоже ходят вообще-то.
Хранить отзыв тебя никто не обязывает. Но если отзыватор ценит свое время, он выберет писать отзывы тому, кому они полезны и кто их сохранит.
Но если отзыватор ценит свое время, он выберет писать отзывы тому, кому они полезны и кто их сохранит.
This.
Ну и еще если мои отзывы не нравятся конкретному автору, то зачем я буду его ими угнетать? Наверняка найдутся люди, которым эти отзывы нужны и приятны, тем более если мы про положительные.
Я не понимаю что страшного в удалении отзыва
А я не понимаю, что может быть такого страшного в отзыве, чтобы его хотелось удалить Ну разве что там "Автор соси хуй" условное, но такое запрещено правилами феста. И плюсую анону, который сказал, что в таком случае писать отзывы бессмысленно. Я всегда на фесте иду изначально с положительным отношением к автору и тексту, вкладываюсь туда, а не просто "пришёл оттарабанил". И когда после этого отзыв удаляют, получается, силы я потратил вникуда.
Нет, мои отзывы ни разу не удаляли. Но если бы удалили, я бы тоже охренел и не захотел больше автора комментировать.
вкладываюсь туда, а не просто "пришёл оттарабанил"
Плюсую
Просто как-то не хочется тратить время и силы на что-то, что просто снесут. Я ж не хоботом эти отзывы набиваю, чтобы мне было совсем не жалко моих усилий.
Просто как-то не хочется тратить время и силы на что-то, что просто снесут.
Возрадуемся ЧСу
Я даже не знаю, на месте ли мои отзывы. Не хожу проверять.
Но, если вдруг мне дадут текст, на который я сто процентов помню что отзывался, а отзыва нет, то просто скопипащу снова тот, что писал в прошлый раз.
А как вообще узнать, что удалили твой отзыв, если не ситуация как анона, которому выдали повторно тот же текст... Я даже не помню, кто мне не ответил. Если там кто-то мой отзыв удалил, то об этом и не узнаю, так что мне все равно. Автор может с моим комментом что угодно сделать: хоть проигнорировать, хоть удалить, если ему так комфортно будет.
Чиби, сколько нас?
Я всегда на фесте иду изначально с положительным отношением к автору и тексту, вкладываюсь туда, а не просто "пришёл оттарабанил". И когда после этого отзыв удаляют, получается, силы я потратил вникуда.
Твои чувства можно понять. Хотя иногда приходят такие отзывы, что именно кто-то "пришёл оттарабанил". Но это не твой случай, по всей видимости. Я к тому, что можно не заметить, что оттоптал автору какие-то эдельвейсы, даже с положительным отзывом.
А как вообще узнать
Ну вон в последний раз это в тред принесли.
А так - только если открыть текст и просмотреть отзывы, когда их мало, это бросается в глаза.
Или например в тренде упомянули коммент, и его ищешь и понимаешь, что под каким-то текстом нет твоего отзыва, а ты оставлял.
только если открыть текст и просмотреть отзывы, когда их мало
Может, автор редко ходит на туры
Как вы считаете, если Чиби писал поначалу "Отличный отзыв", а потом стал писать "Замечательный отзыв", это повышение или понижение?
Как вы считаете
Замечательный отзыв лучше отличного.
Тем временем Чиби: просто ищет синонимы чтобы не выглядело одинаково.
просто скопипащу снова тот, что писал в прошлый раз.
А ты хранишь все свои отзывы где-то на этот случай?
А ты хранишь все свои отзывы
Я все храню
Другой анон
Лучшие практики )
А ты хранишь все свои отзывы где-то на этот случай?
Да. На каждый тур своя папочка, там отзывы с заголовком по тексту и автору.
На этой дате можно натренить ИИ в своем стиле отзывы писать