Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Обожаю гетный мейлдом, но на фесте редко попадается
Меня сквикает, когда главгерой текста с моей точки зрения ведёт себя как утырок, а окружающие его персонажи и читатели в комментах занимаются его пожалейством, ведь он тааак стродает
Ой, бля, это прямо чума.
гетный мейлдом
А у меня это как раз сквик, а фемдом - кинк, но я и фемдом редко встречаю.
Отредактировано (Вчера 23:27:07)
Меня сквикает, когда главгерой текста с моей точки зрения ведёт себя как утырок, а окружающие его персонажи и читатели в комментах занимаются его пожалейством, ведь он тааак стродает.
Хехе, я как-то раз или два специально писал текст от лица мудака, который считает себя ниуиноватой няшей и тааааак стродааааает!11 И часть читателей его действительно жалела
ответ на вопрос
Спасибо, я же думаю, что, вроде, правильно помнил. Ну вот их угнетение тоже сквикает.
Осознал, что меня сквикает только омегаверс
И часть читателей его действительно жалела
Это, интересно, не тот случай, когда читатель считает, что кто протагонист/рассказчик, тот и "хороший"?
Ну вот их угнетение тоже сквикает.
Какой-то загадочный сквик, аж интересно стало, с чего развился
Какой-то загадочный сквик, аж интересно стало, с чего развился
С черно-белости подачи подобных вопросов и со святой уверенности, что угнетенные обретшие самосознание всегда исключительно высокоморальные няши, а не разовьют это самосознание в какого-нибудь психопата.
Я раньше сочувствовал всяким роботам угнетённым в нф сюжетах, но в последнее время так заколебал лезущий изо всех щелей ИИ и его фанаты, что и в фикшене бесить начало
высокоморальные няши, а не разовьют это самосознание в какого-нибудь психопата.
Или просто сами захотят угнетать, включая себе подобных
разовьют это самосознание в какого-нибудь психопата.
Такое у нас на фесте есть)))
Блин, анон так и не написал, чем его сквикнули охотники на нечисть, а мне интересно.
Блин, анон так и не написал, чем его сквикнули охотники на нечисть, а мне интересно.
Так написал же
Он тебе ответит, а его отправят в ТК
Так написал же
Нет, он сказал только, что сквикнулся от реализации, а почему — не уточнил.
охотники эксплуатируют детский труд, это печально.
Только не обсуждение паладинов, пожалуйста
Меня сквикают охотники на разумную нечисть по понятным причинам
Пфф, да 15 лет — это уже взрослые. Вот то, что они эксплуатируют христианскую эстетику ради эстетики, это уже давно кринж и немодно.
Если нечисть попадается, то она не очень разумная
Только не обсуждение паладинов, пожалуйста
Что за дискриминация? Чем это хуже обсуждения угнетённых роботов, Шингек и поющих революционеров?